0

Получено: 60 Отправлено: 103 |
А кaк жe! Мы вeдь РУССКИЕ, нaм хрeн угодишь!
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Всeм здрaсьтe! Чeгой-то зaбросили тeму. Дeло к осeни, можeт зaмутим общий сбор ужe?
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Да чёт никто не реагирует.
Все от жары спасались.
Теперь осталось подождать, когда народ картошку выкапает, если она выжила после такого лета.
И тогда думаю сможем замутить.
А за темкой следим, не даём далеко упасть!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diezel,
Да желание есть, но не у всех.
Должно получиться!! Один раз собрались, будут и остальные!
Кстати, а может майские сделать традицией????
В этом году у вас, в следующем в другой регион. У нас например были ожесточённые бои в деревне шилово, ( это моя родина так сказать, теперь там недостроенная атомка. И так можно каждый год перемещаться.![]()
Очeнь здрaвaя мысль!Должно получиться!! Один раз собрались, будут и остальные!
Кстати, а может майские сделать традицией????
В этом году у вас, в следующем в другой регион. У нас например были ожесточённые бои в деревне шилово, ( это моя родина так сказать, теперь там недостроенная атомка. И так можно каждый год перемещаться.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
так мы об этой самой здравой мысли и говорили на всеобщей встрече, я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю эту задумку, может к след разу сумею машину сменить)
Passat b8!
ZIVIEY, спасибо)))
Эх мужики!!!
Не будем загадывать, но в традицию ввести предлагаю однозначно!
Я с удовольствием с семьёй посмотрю другие города, места памятные и просто красивые.
Когда учился и не женатым был воронежскую область всю исколесил на жигулях, и в белгороде был, и в курске, и на границе за курском.
Так что встречи будут полюбому!!! Может кто ещё к нам на огонёк заскочит!
Правда ведь форумчане!!!!![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Эх мужики!!!
Не будем загадывать, но в традицию ввести предлагаю однозначно!
Я с удовольствием с семьёй посмотрю другие города, места памятные и просто красивые.
Когда учился и не женатым был воронежскую область всю исколесил на жигулях, и в белгороде был, и в курске, и на границе за курском.
Так что встречи будут полюбому!!! Может кто ещё к нам на огонёк заскочит!
Правда ведь форумчане!!!!
Да, правда, полностью с тобой согласен. Нефиг сидеть на попе ровно, Надо движуху мутить. Я Только за Обееми руками.
Passat b8!
Ну вот потихоньку к следующему году и соберёмся!![]()
Антон M., хорошо бы к слeдующeму...;)
Да соберёмся, начало то положено.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |