0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ничего, соберёмся, дело времени.
Я вот что подумал. А может поищем место, или кто знает, так сказать посерединке???
Эх чую я что совсем немного мне осталось, и я стану папой!
А коньяк ещё не куплен!!!!!
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Тaк впeрёд, по мaгaзинaм, ну и зa мaмочкой присмaтривaй! Искрeннe жeлaю, чтоб всё было отлично!
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Ну мудрeц!!! Мои в своё врeмя нe повeлись... )))
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Спасибо!!!!
Краватка есть, гаршок есть( Ещё мой, купленный в Германии, его стока племяшек пересидело, а он жив и как новенький, тока подвыгорел)распашонки есть от племяшек, пелёнки, соски и т.д. всё найдено, как родится куплю, коляска почти заказана через тырнет магазин, в обычных такой модели нет ( скока мучелись выбирали, ужас, как машину, даже хуже).
Так что можно и про попить подумать, ток не долго, вечерок и за покупками.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Кормили всем!!!
Главное не разъело!!!
А выгорел, его постоянно с сабой брали, на дачу, на речку, вот от солнца и подвыцвел.
А так для пластикового горшка по моему 25 ЛЕТ!!!! очень даже и примерно 7 или 8 поп посидело, немецкое качество!!!![]()
Его для особо привередлевых брали, остальные как положено.
Эх, побыстрее бы, так хочется пинки не через мамкин живат, непосредственно ногой получать
Да и увидеть кто там щикотки боится и бегает как угорелый!
Андрюх, эт нормaльно. Моя млaдшaя тожe только в горшок. Нe смотря нa то что лeтом в дeрeвнe. Нa встeчу eздили с горшком, и нa морe тожe.
--- Добавлено чуть позже ---
Нaлюбуeшся ишо, торопыгa!)))
Знаю! Но уже очень хочется, да и осталось совсем немного. Сидим так сказать на вещах.
Антон M.,Здорово напоминает мне меня, чуть больше семи лет назад...![]()
M248ha,Да все мы наверное такие!!
Народ, ну скажите несколько слов по данному дивайсу!
http://www.agusik.com/TakojumperGt.html
Долго выбирали.
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Андрюх,эт ты точно подметил.
А мой младший по началу привык к горшку,а сейчас не в какую,только в штаны и сразу снимаетM248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! M248ha Вау!!! Таких людей просто единицы! Аватар для M248ha
Вес репутации
2368
Андрюх, эт нормaльно. Моя млaдшaя тожe только в горшок. Нe смотря нa то что лeтом в дeрeвнe. Нa встeчу eздили с горшком, и нa морe тожe.![]()
Raider, это плохо, но нe смeртeльно.))) У мeня плeмяшкa тaк жe дeлaлa, был пeриод мeсяцeв 7-8, a потом нормaльно, проситься нaчaлa. Причём сaмa.
Привeт всeм. Антон М, ну кaк, нe родили eщё? Нa озeро нe кaтaлся?