0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
and31,скажите,а к вечеру будет известна сумма по сколько скидываться?
Получено: 470 Отправлено: 851 |
скажи что я знаю![]()
сам с себя фигею
....просто сам узнавал,и первым вопросом меня так и спросили
Читай и делай как здесь
--- Добавлено чуть позже ---
Виталик,дружище,ну не знаю я,мы вчера порешали кто и что покупает, кто мясо,кто фрукты,кто посуду,кто воду - каждый потратится...я не думаю что сумма будет заоблачной,порешаем на месте,не переживай.Всё разрулим,ребят,мы же нормальные люди.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
заработалоооооооооооо
огромное спасибо!!!!!!!!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
да лан...........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель
если спасибо мне, то не за что, земляку помочь - святое дело![]()
Сорри, чуваки, а вообще кто придумал что то централизовано покупать? Не проще ли было чтоб каждый себе притащил кто что захочет? Так былобы логичней и проще. У меня например жена не терпит шашлык из курицы...ну это к примеру. Опять же сумма сброса какова? хотя бы порядок, чтоб сюрпризов жестких не получилось, а то скоро ехать уже, а некоторые вещи все-таки не понятны...
вообще, централлизованный закуп обговаривался в этой теме,если кто-то не хочет\может что-то есть, то никого никто ни к чему не обязывает.Я спрашивал за перечень и количество продуктов в этой теме,в том числе и про мясо, Хранитель повторял список,возражений не видел.Возьмите продукты,которые вы кушаете и просто составьте дружескую компанию.Сорри, чуваки, а вообще кто придумал что то централизовано покупать? Не проще ли было чтоб каждый себе притащил кто что захочет? Так былобы логичней и проще. У меня например жена не терпит шашлык из курицы...ну это к примеру. Опять же сумма сброса какова? хотя бы порядок, чтоб сюрпризов жестких не получилось, а то скоро ехать уже, а некоторые вещи все-таки не понятны...
Идея моя, считал что если не так, то как ? Каждый экипаж везет с собой кастрюльку с мясом,три помидора,бутылку воды и буханку хлеба? Думал,скажете в гости приглашает - а перекусить не организует...
Я повторяю для всех - мы не готовы сейчас озвучить сумму закупа, каждый закупался по своему списку, у каждого был свой расчет за приобретенный перечень.Чтоб не тарить одному всю закупку,мы разделились - мяса с майонезом я вчера купил 15 кг - на 2300 с копейками,чек у меня. Кто еще что взял, и по какой цене - я не знаю,прикидываю что вся закупка выйдет где-то в пределах 7-8 тык рублей,хотя скорей всего меньше.Если считать что будет порядка 20 машин, а их по-моему будет больше,то получится по 400 р. с машины.Хотите посчитаем по другому,предложите как. Для кого будет тяжело с финансами - разницу я возьму на себя, т.к. идея моя и никаких обид не будет, я буду рад если вы приедете и вам у нас понравиться.![]()
барыг здесь нетникто ни на ком зарабатывать\навариваться не собирается
.
Ещё раз повторю\пишу - по поводу рассчетов вопрос мой,с Белгородцами я порешаю сам и никто из них обижен не будет
Иногородние пусть не переживают - считайте что приехали к нам в гости,приезжайте,мы рады гостям,всё будет нормально
![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Рeбят, a что это вы зaнeрвничaли тaк? Обсуждeниe здeсь вeлось большe нeдeли. Почeму ни кто нe вносил свои прeдложeния? К тому жe счёт ни кто конкрeтно нe выстaвлял. Андрeй, по дeньгaм, eсли что поддeржу.and31 плюсов тeбe тaчку!
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 5 Отправлено: 5 |
товарищ,все приемлимо,даже для меня студента))я больше боялся что 400р будет с человека ,а не машины!!так что до завтра)))все гут=)вообще, централлизованный закуп обговаривался в этой теме,если кто-то не хочет\может что-то есть, то никого никто ни к чему не обязывает.Я спрашивал за перечень и количество продуктов в этой теме,в том числе и про мясо, Хранитель повторял список,возражений не видел.Возьмите продукты,которые вы кушаете и просто составьте дружескую компанию.
Идея моя, считал что если не так, то как ? Каждый экипаж везет с собой кастрюльку с мясом,три помидора,бутылку воды и буханку хлеба? Думал,скажете в гости приглашает - а перекусить не организует...
Я повторяю для всех - мы не готовы сейчас озвучить сумму закупа, каждый закупался по своему списку, у каждого был свой расчет за приобретенный перечень.Чтоб не тарить одному всю закупку,мы разделились - мяса с майонезом я вчера купил 15 кг - на 2300 с копейками,чек у меня. Кто еще что взял, и по какой цене - я не знаю,прикидываю что вся закупка выйдет где-то в пределах 7-8 тык рублей,хотя скорей всего меньше.Если считать что будет порядка 20 машин, а их по-моему будет больше,то получится по 400 р. с машины.Хотите посчитаем по другому,предложите как. Для кого будет тяжело с финансами - разницу я возьму на себя, т.к. идея моя и никаких обид не будет, я буду рад если вы приедете и вам у нас понравиться.![]()
барыг здесь нетникто ни на ком зарабатывать\навариваться не собирается
.
Ещё раз повторю\пишу - по поводу рассчетов вопрос мой,с Белгородцами я порешаю сам и никто из них обижен не будет
Иногородние пусть не переживают - считайте что приехали к нам в гости,приезжайте,мы рады гостям,всё будет нормально
До встречи)))) завтра будем у Вас в гостях=)
Дружище,немножко поправлю - с 8 января.
И в теме учитывалисьВСЕ
пожелания тех кто высказывался
Сань,да не потребуется,тебе то говорить не буду что всё будет ОК
Да не занимаемся,люди задали вопрос - я ответил,с утра аккуратней на дороге
я тебе говорил,не переживай
,всё будет ОК, бери своих,встречай Орловчан - и подтягивайтесь
милости просим![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем Здрасте, асчет хлеба не очкуй те 12 буханок будя) думаю хватит. ДА и ментов много стоит по трассе, сегодня ехал с Губкина , постов 7 насчитал. Будьте аккуратнее.
Passat b8!
По харчам - кто что хочет берите с собой,может кто сосиски жареные любит, или ещё чего, мороженного купим в Прохоровке, что ещё необходимо решим на месте сбора ;)
з.ы. мясо замочено,кастрюля тяжелая )))
Получено: 12 Отправлено: 5 |
and31,
Супер, уже готовимся к выезду.
Завтра увидимся!!!
Во вы тут понафлудили!!![]()