0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 60 Отправлено: 103 |
WHITE_86,Оставь пока, особо не лютуют.К тому же у себя ведь ездишь? Или тока днём? )))
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Я снял, мало ли что.
А поставить всегда можно.
Народ а у вас на разборках или может у кого заволялось, нужны 2 корпуса от ксеноновых фар. Левый и правый.
По цене договоримся. Или битые фары, не принципиально, гловное что чёрный корпус был более менее жив.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Привет друзья
рад что поддерживаете ветку,плохо что нет желающих присоединиться к встрече
,но ничего,соберемся кто приедет и то будет здорово. На АК тож все в сомнениях,должен быть человек с семьёй,и ещё трое под вопросом.
Всё правильно,только на Белгород их не направляй,со Скородного поворот на Прохоровку, а там по прямой, до упора в трассу Москва-Симферополь,на ней направо.
маршруты проезда я выкладывал на первой странице
Про гаишников - дорога с Губкина глухая,их там практически нет никогда,но в предверии праздника возможны выездные посты,так что посоветую идти за "спонсором", дорога там хорошая,местные будут ехать хорошо.
Про ксенон - незнаю НИ ОДНОГО человека,кого хотябы спросили за него.
з.ы. блин,а я к тому времени уже скорей всего без машины буду![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31,
Да ладно!!
Машина не главное, ехал бы один, поехал бы на стареньких жигулях с клубной наклейкой![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Я и не направляю, только разложил расклад, как можно ехать) а они не МАЛЕНЬКИЕ, сами решат как ехать)
Passat b8!
НЕ соглашусь, так как езжу довольно часто, у них новое место при выезде из Бабровы дворы, они наверху становятся и ловят лихачей уже не в зоне знака ГОРОД, а на трассе. Другое место, это проезжая стационарный пост под Корочей, после поворота стоят и то же ловят на трассе.
Passat b8!
Вот такая информация нужна, на всякий случай.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
И тут ты не прав Воронеж- Горшечное- Каплино- Губкин- Скородное- прохоровка (И ни какого Старого оскола.). А проезд через карочу был предупреждение для другого человека, а именно вот ему адресовано - Антон M.
Passat b8!
ZIVIEY,
and31,да ладно вам спорить то. Разберутся по дороге как им лучше ехать. Чай большие уже все.![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
M248ha,
Это точно, не каропузики уже.
Witalik87, вы опрeдeлились? Добляться в список бум?
Пока из Курска едут 3 машины:
Audi 100/C4 (2 человека)
Audi 100/C4 (2-3 человека)
Audi 80 b3 Тобишь я (4-5 человек)
Пока список не точный(некоторые не знают как будет с работой),поэтому может он изменится(добавятся или передумают люди)Буду держать вас в курсе
Привет. Неплохой списочек образуется)))
Passat b8!
Вечер добрый всем.
ZIVIEY,соглашусь, при условии что все приедут.![]()
Списочек очень даже ничего получается.
А что по поводу мероприятия? Всё так и остаётся, без изменений? Хотя и менять то думаю больше нечего.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
деФки будут иль своих везти?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Своих вeзи ;), нa всeх...)))
хранитель
Тут каждый сам для себя решает!![]()