0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
был у меня такой киоск лет 10 взад.
приехал ук теще в башкирию (Месягутово) зашел в магазин за мороженым. Мужик заходит и обращается:
- это Ваш Уазик?
- мой,
- красииивый....![]()
ЗЫ. Мыло бодрее управляется.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да надежный агрегатСообщение от VWAlex
Гермес, вроде 3 л советуют все. Старый, но надежный. Братец на таком ездит.![]()
Да тот ролик про Уазик, плагиат голимыйСообщение от Allman
И как немцам не стыдно...![]()
![]()
Да ни хрена не построилиСообщение от ПАН ДИМАН
вопрос в том что это будет авто года 97.а нафиг он нужен такой древний с того времени дороги построили![]()
![]()
Меня там только салон удручаетУ более поздних прикольнее
Да сравнения правильные конечноСообщение от Booster
это Ваш Уазик?![]()
Кирпич он и в Африке КИРПИЧ![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сообщение от ПАН ДИМАН
единственное что мне не нравится на нем это торпедо.сцуко расстояние сверху как на уазике до стекла Mr. Green меня это раздражает+1000! Я бы не взял еще по одной причине-очень сильное "милитари", козел от мерседеса. Люблю завуализированную агрессию, а тут все видно! Но МАШИНА!!!!!
![]()
![]()
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
агрессивный-не то слово...
Camry 2016
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да Паш, яж шутюСообщение от ГЕРМЕС
Да тот ролик про Уазик, плагиат голимый![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
во на фотке заднее крыло такое же ржавое , по ходу у них болезнь -))) уазику далеко до гелена , я бы сказал как до луны , двигатель кстати надежный 380 тыщь на нем папаня накатал и все норм Ю свечи накала правда надо менять -))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ничего подобного.Сообщение от Lemonishe
уазику далеко до гелена
ЗЫ. Уазик гораздо чаще встроечается на покатушках.
ЗЗЫ. А какой прикольный гелек-кабриолет был на Осеннем Призыве 2008! Ядовито-зеленый, трехдверка без крыши и салона.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да уж...Сообщение от maxim-spb
Гелик хорошая машина если он не кабриолет![]()
Квадратиш, практиш, гуд...Сообщение от aolise
агрессивный-не то слово...![]()
Да понятное делоСообщение от Allman
Да Паш, яж шутю![]()
+1Сообщение от Lemonishe
уазику далеко до гелена , я бы сказал как до луны
Сообщение от TheTERMINATOR
Ничего подобного.
ЗЫ. Уазик гораздо чаще встроечается на покатушках.![]()
![]()
![]()
Довод конечно забавный.
Там на "покатушках" в уазике от этого самого уазика один РЖАВЫЙ кузов и рама![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И И есть такой факт что уазик для покатушек дешевле все таки подготовить чем гелек , да и купить уазик как бы не так трудно в отличии от гелена .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
толстый
Хороший ролик, особенно если вначале про гелика посмотреть...![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Парни, есть вариант купить гелик, 97 года, 3.0 турбодизель, 177 л.с. (мотор после переборки не ездил), черный, кожаный, трехдверный. Два года стоит без выезда (хозяйка на нем не может ездить, муж погиб 2 года назад). По цене не говорил еще, но машинка СУПЕР по состоянию. Если решусь забрать, то посоветуйте к чему готовиться по ремонту? Ну резинки, масло и жидкости от стояния-это понятно под замену. На что еще обратить внимание придется? Мотор: заменен блок двигателя, коленвал, перебрана головка.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Если комфорт не важен можешь и такой вариант рассмотреть ибо козел козлом(3 дверка). если мотор делался, а турба нет то еще и ее ремонт также светит.Сообщение от Mario
Парни, есть вариант купить гелик, 97 года, 3.0 турбодизель, 177 л.с. (мотор после переборки не ездил), черный, кожаный, трехдверный. Два года стоит без выезда (хозяйка на нем не может ездить, муж погиб 2 года назад). По цене не говорил еще, но машинка СУПЕР по состоянию. Если решусь забрать, то посоветуйте к чему готовиться по ремонту? Ну резинки, масло и жидкости от стояния-это понятно под замену. На что еще обратить внимание придется? Мотор: заменен блок двигателя, коленвал, перебрана головка.
Насчет турбы уточню. Читаю форум любителей гелика и офигеваю немного от стоимости запчастейНо всё-равно народ от авто тащится
![]()
ну не знаю, запчасти как запчасти. когда у меня был "ящик", ничего особенного по стоимости зч не прочувствовал. но по моему мнению 3 дверка только для говен хороша.Сообщение от Mario
Насчет турбы уточню. Читаю форум любителей гелика и офигеваю немного от стоимости запчастейНо всё-равно народ от авто тащится
Карочи, "наша тема" - 5 дверей, а мотор 3.0 тд очень даже неплох
Мне как раз 3-х дверный как-то больше) На неделе узнаю поподробнее про авто. Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Простите меня за лопнувший монитор, но фотки либо огромные, либо мелкие.
Какой же автомобиль! Вот на таком я бы отправился в автопутешествие.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
ОФФ: Монитор реально разрываетя на нетбуке 10" смотрю
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Demon
![]()
И я свой монитор чуть не убил слюной!![]()
![]()
Гелик![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я слюной исходил, когда вокруг Гелика ходил и рассматривал, с мыслями "купить что ли?"Сообщение от Vasilich
чуть не убил слюной![]()