0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Угу...Давайте правде в глаза глядеть. Фото выложите, плз, салона гелика образца 1997 года. Сразу слюни втянуться-козел, козлом. ТОКА ЦЕНЫ!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Зайди в Джипы. Джип - говно, но все равно он лучший.Сообщение от Mario
Но всё-равно народ от авто тащится
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Привет, Сереж.Сообщение от TheTERMINATOR
Джип - говно, но все равно он лучший.
Согласен - у меня был ГРАНД - так до сих пор его вспоминаю с теплотой, хоть и дважды за два месяца коробас починил по 65 тыс))
Нынешний хозяин часто звонил и говорил "спасибо" за авто (в хорошем смысле), что было чертовски приятно![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Padre
Фото выложите, плз, салона гелика образца 1997 года
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario
А теперь сравните то, что вы выложили, и то, что было выложено выше!И прикиньте, сколько оно стоит!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Просто не там чинил, с кем не бывает...Сообщение от Mario
дважды за два месяца коробас починил по 65 тыс
В итоге, все равно это шашечки. А едет он также. Лучше конечно, но не на эту разницу.Сообщение от Padre
А теперь сравните то, что вы выложили, и то, что было выложено выше! И прикиньте, сколько оно стоит!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ну надеюсь за 500 отдадутСообщение от Padre
И прикиньте, сколько оно стоит!![]()
Там авто действительно отлично сохранилось.
СтОит немерянно - на это и смотреть не будуСообщение от Padre
то, что было выложено выше![]()
Да больно дорогие шашечки получаются! Гелик, если покупать-то нужно иметь средства, чтобы его ремонтировать..Ну или просто ставить на постамент-как памятник! Абсолютно небюджетная машина.Сообщение от TheTERMINATOR
В итоге, все равно это шашечки.
Согласен. Но, блин, понравился....Чтоб его купить, мне надо продать свой. За дешево я свой не буду продавать (жалко), поэтому как получиться. Я не расстроюсьСообщение от Padre
Абсолютно небюджетная машина.![]()