0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Леша че ты несешь![]()
про катушки было написано потому что 2 сдохли, их поменяли на новые за 2 дня до всемирной катастрофы, в итоге на 1 и 4 цилиндре стояло новье, а на 2-3 старые...можт их там покоротило я хз
Добавлено спустя 41 секунду:
ща он скажет что это было прямое попадание метеорита
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
или ты там рядом бегал и все видел?![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Сообщение от Демид
это было прямое попадание метеорита![]()
![]()
![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
С таким выражением когда он увидел диски больше своего стока!!!Сообщение от Демид
Леша че ты несешь![]()
про катушки было написано потому что 2 сдохли, их поменяли на новые за 2 дня до всемирной катастрофы, в итоге на 1 и 4 цилиндре стояло новье, а на 2-3 старые...можт их там покоротило я хз
Добавлено спустя 41 секунду:
ща он скажет что это было прямое попадание метеорита
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
или ты там рядом бегал и все видел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
что то мутно как то все ...![]()
не понятно как, что, где и когда, авто было исправно ...... интерестная история получается - настоящая, мистическая ...![]()
Сань я не знаю, можт действительно трубки бенза лопнули, но тогда бы без дыма сразу было...не знаю... там блин гореть то кроме этой защиты ката нечему...но она по идее тлеть должна
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Не говори полтергес какой тоСообщение от Sultan_SPb
что то мутно как то все ...![]()
не понятно как, что, где и когда, авто было исправно ...... интерестная история получается - настоящая, мистическая ...![]()
Но я честно говоря на изменеу меня огнетушитель как открылся в багажнике новый до сих пор не купил!!!
Может правда трубка треснула, это же болезнь у пассика!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
serega b5+
я вообще не имею огнетушителя! да, вот так ..... с 1998 года не имел .....сам удивляюсь и все порываюсь купить .....
тока не пинайте .....
![]()
бигом быстра за пажарнай машынай!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну вот она и начала скорее всеготам блин гореть то кроме этой защиты ката нечему
FateSpb
а с чего взяли, что кат? от чего кат? катушки исправны! или на него бенз плеснули? тогда бы ....![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
блин , пипец , Демид , ты откуда упал ? я тебе уже все факты привел .
в тот день када я тебе привез катушки , када в три часа ночи мы встретились у границы , ты сказал , что машина начала троить , ты немного проехал , потом начал всем звонить и спрашивать че делать , тебе кто-то сказал , что можно медленно ехать ... ты поехал ... на двух катушках ... потом када ты открыл капот , то кат чуть ли не просвечивался на сквозь!- твои слова . представляешь что с катом творилось ? туда тупо попадал несгоревший бензин из двух горшков , он тупо оплавился . ну потом када тебя на тросе тянули ты зводил периодически тем самым убивая кат ... далее мы встетились ты махнул катушки , я тебя попугал байками про кат и поехал в питер , по дороге ты скорее всего не крутил двиг так как ты его вапще не крутишь , соответственно выхлопные газы кое как проходили через оплавлены кат . потом ты стер все ошибки и поехал через день в финку . там у тебя загорелся чек , который скорее всего говорил что кату пришла жопа , ты забил наверное на это , далее катался по заснеженой финке , а так как там соль не сыпят на дороги то скорее всего буксовал часто тем самым нагревая кат , далее раз ты влетел в сугроб на повороте , то скорее всего не овощил ... ну из сугроба как ты сам написал ты пытался выехать и несколько раз до отсечки крутил ... а кат то греется !!! а все то , что вокруг уже наверное тлело там несколько раз ... кат наверное оплавился нагрелся .... а дальше то , что у тебя на видео на телефоне ...
PS кат.
бабло победит зло .
я не знаю, впринципе если он оплавился и забит, греется он при исправных катушках или нет
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я сразу и говорил что это катСообщение от xedin
блин , пипец , Демид , ты откуда упал ? я тебе уже все факты привел .
в тот день када я тебе привез катушки , када в три часа ночи мы встретились у границы , ты сказал , что машина начала троить , ты немного проехал , потом начал всем звонить и спрашивать че делать , тебе кто-то сказал , что можно медленно ехать ... ты поехал ... на двух катушках ... потом када ты открыл капот , то кат чуть ли не просвечивался на сквозь!- твои слова . представляешь что с катом творилось ? туда тупо попадал несгоревший бензин из двух горшков , он тупо оплавился . ну потом када тебя на тросе тянули ты зводил периодически тем самым убивая кат ... далее мы встетились ты махнул катушки , я тебя попугал байками про кат и поехал в питер , по дороге ты скорее всего не крутил двиг так как ты его вапще не крутишь , соответственно выхлопные газы кое как проходили через оплавлены кат . потом ты стер все ошибки и поехал через день в финку . там у тебя загорелся чек , который скорее всего говорил что кату пришла жопа , ты забил наверное на это , далее катался по заснеженой финке , а так как там соль не сыпят на дороги то скорее всего буксовал часто тем самым нагревая кат , далее раз ты влетел в сугроб на повороте , то скорее всего не овощил ... ну из сугроба как ты сам написал ты пытался выехать и несколько раз до отсечки крутил ... а кат то греется !!! а все то , что вокруг уже наверное тлело там несколько раз ... кат наверное оплавился нагрелся .... а дальше то , что у тебя на видео на телефоне ...
PS кат.![]()
Леша я таким же образ пару лет назад раза 3 кругом объехал свой район...после 2-3 года машина нормально ездила
и даже после замены катушек ехала нормально и не тупила
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Это Пашки ГЕРМЕСа стихияСообщение от Демид
ща он скажет что это было прямое попадание метеорита![]()
хрена ты даешь ! естественно оплавленый кат с исправными катушками греется !Сообщение от Демид
греется он при исправных катушках или нет
када катушки не пашу , то форсунки то работают !!!!!!!!!!! и бенз тупо летит в выхлоп и горит в кате .
бабло победит зло .
у тебя 2 противоположные фразы написаныСообщение от xedin
хрена ты даешь ! естественно оплавленый кат с исправными катушками греется !Сообщение от Демид
греется он при исправных катушках или нет
када катушки не пашу , то форсунки то работают !!!!!!!!!!! и бенз тупо летит в выхлоп и горит в кате .
я знаю что они льют, но когда они исправны бенз уже не горит в кате
в общем, изначально моя версия!![]()
Сообщение от Демид
я сразу и говорил что это кат Mr. Green
Леша я таким же образ пару лет назад раза 3 кругом объехал свой район...после 2-3 года машина нормально ездила
и даже после замены катушек ехала нормально и не тупила
вот када по раену ты катался то и начал тогда убивать ... я тебе давно сказал что у тебя на пиковое давление выходит поздно ... значит кат уже подзабит был ...
с твоей ездой можно и два миллиона км накатать и с двигателем ничего не будет .
а что ты подразумеваешь под словами : нормально ехала и не тупила ?
бабло победит зло .
ну вообще то мне так издалека кажется что если кат оплавлен то движок вообще не в состоянии на макс обороты выходить тк выхл газам деваться не куда
неправильно тебе кажется ...Сообщение от Демид
ну вообще то мне так издалека кажется что если кат оплавлен то движок вообще не в состоянии на макс обороты выходить тк выхл газам деваться не куда
бабло победит зло .
Демид
под огромным давлением, но выходили и при этом разогревая кат сильнее обычного в разы!!!
но когда пару раз до отсечки, и без того горячий кат готов был просто расплавиться ........![]()