0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
каски не было, я не знаю изза чего загорелась...3 января умерли 2 катушки в Финке, я проехал километра 3, дальше в Россию на тросе, Леша Хедин привез 2 новые катушки к границе, спасибо ему огромное, поменяли, чек энджин не погас, на след день купил 2 еще положил прозапас...сбросил ошибки были 2 пропуска зажигания 1 и 4 цилиндр и ошибка по катализатору о нейтрализации СО, если у когото есть догадки могу узнать номера ошибок...причем до сброса ошибок при повороте ключа и заводе авто чек погас сам посебе...Сообщение от rick
![]()
![]()
а*уеееееть!!!! это ж из-за чего загорелась то???
пипеееццц![]()
сочувствую :![]()
каски не было??
5 числа уехал обратно в Финку, день до этого и Скандигавию все проехал зашибись, после пересечения границы загорелся опять чек, но ничего не троило, поехали дальше, честно под капот не смотрел...
на грунтовке в повороте не вписался, съехал правой стороной в небольшую канавку вдоль дороги, машина села на брюхо...пытался выбраться сам...esp душила движок и колеса почти не крутились, отключил есп, начал в раскачку выезжать...пару раз до отсечки...понял что не выеду сам , надо идти за трактором... наулице в районе капота справа, в салон пошел дымок...думал выхлопные газы ветром надуло вперед...но дыма становилось все больше... побежал открывать капот...заглушил движок...замок капота автоматически закрылся...капот не открыть...я заводить чтоб замок открыть...не открывается...дергал капот так что морда начала разваливаться...нивкакую, только лом... отправил девушку к финам ближайшим за помощью...
я бегом за огнетушителем...вроде 1,5 литра...пшикнул один раз через решетку радиатора...увидел сквозь нее чтото типа зарева..думаю это раскаленный кат, или огонь уже был...пшикнул в щель между капотом и мордой, огнетушитель кончился...и тут до меня дошло...все...п****ц....
вытащил все вещи из багажника...канистру с бензом... раскидал все подороге...но много чего осталось в салоне...оттуда тока тел вытащил но было уже ничего не видно и не возможно дышать...хотел снять сноуборд с крыши но потом руки опустились...и наверно стало страшно что рванет...
стоял смотрел как горит от начала до конца...когда уже все было в огне приехала пожарка финская..подождала пока все догорело...и затушила...
спасибо финам что обогрели напоили чаем довезли до места назначения
5 числа около 19 вечера...Сообщение от COOLLER
Писец...![]()
Давно это случилось?
У тебя катушка накрылась, а ты продолжал ехать?
нет, на тот момент катушки были исправные...следовательно кат не мог нагреваться...я не знаю тогда что начало гореть...
спасибоСообщение от А л е к с а н д р
Демид, крепись!!! Весь форум переживает из-за твоей потери и все мы постараемся тебя поддержать! Знаю, что словами утешения малютку не вернуть, но точно знаю, что следующая будет ещё лучше. Мы с тобой!
каски нет, слово п****ц стало самым популярным синонимом этой ситуации за эти 2 дняСообщение от DmitrijLV
Демид
Ебал![]()
![]()
Димид это пи**ец
Каско хоть есть ?
спасибоСообщение от александр84
вот это даааа,смотрел фотки радовался красоте машики ,и тут последняя фотка меня убила
![]()
![]()
,сочувствую..
загорелось не изза этого, я не знаю изза чего, я не знаю нагревается кат сильно если он оплавлен а катушки в норме...Сообщение от Mex@n!K
Сочувствую автору, крепись![]()
Вообще мне хотелось бы встретить того разработчика прошивки, который не прописал отключение топливной форсунки, цилиндра с перебоями. Это есть даже на тазах, такое невозможно простить.
спасибо
спасибоСообщение от hosT
Демид
даже не знаю что и сказать........... наверное все что можно было, уже сказано... ялишь присоединюсь к соболезнованиям....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то что следующая малышка будет еще лучше...... Думаю в этом не сомневается никто
это точно...спасибоСообщение от FateSpb
Демид
не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет у тебя новый агрегат для тюнинга
главное без пострадавших
спасибо постараюсьСообщение от esper
Полная ж-па, жаль, очень жаль. Главное что сам цел, держись, время доктор.
спасибо, не то слово))Сообщение от boss181
Афигеть![]()
![]()
![]()
Такая красота сгорела....
Сочувствую....
спасибоСообщение от OMEN
Очуметь![]()
![]()
Блин, сочувствую![]()
![]()
![]()
Но главное, что никто не пострадал
спасибоСообщение от Bobokin
Очень жаль, принимай соболезнования.....
я тоже мечтал сделать аппарат чтобы собрать на нем все лучшие идеи вместе...но не успел...спсСообщение от Smith
Демид
Постоянно мониторил твои темы в тюнинге и мечтал собрать похожий аппарат... у меня в таком же цвете...
Реально жалко...![]()
![]()
![]()
Но ты сам жив здоров... значит следующий аппарат, какой бы то не был, будет ни чуть не хуже бывшей...
Крепись и не падай духом...
спасибоСообщение от ladjak
тока посмотрел тему
так все красиво начиналось, фотки в разных ракурсах, с разными прибамбасами и т.д. и т.п. Прям не нарадоваться
и последняя в сугробе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так не харашо получилось, и все из-за какой то катушки.
Соболезную по утрате любимца, крепись.
я думаю да)))Сообщение от Pirogoff
Демид
Жаль машину.
Крепись......следующая будет в разы лучше.
да ладно СаньСообщение от Sultan_SPb
Демид ...... сори, что не приехал сегодня.был настойчив, но ..... знал бы, приехал, но .....
![]()
блин, слов не подобать ....
но знаю точно, что все будет хорошо!
если что, какая помощь нужна, телефон знаешь, буду рад!
что за хня такая!? кто это сказал?Сообщение от esper
время доктор.
дохрена всего...спасибоСообщение от Mario
Блин.... Сколько труда, времени и ДУШИ было вложено..... Искренне сочувствую....Главное - руки-ноги есть, денег заработаем и соберем новые тачки!!! Держись!!!
спасибо, вроде уже не отчаиваюсь)Сообщение от Alex-kirishi
Демид
Соболезнования...
Сочуствую, главное, не отчаивайся! Сам жив здоров - это главнее!
думаю что дальше делать...
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Про деньги я и не говорю....Важнее сколько ДУШИ...Деньги можно заработать, а вот душу, вложенную не вернешь и ничем не измерить...Сообщение от Демид
дохрена всего..
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
я это тоже имел ввиду
Леша, кстати теперь моя подпись соответствует действительности![]()
только прикрутить их не на что
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
![]()
![]()
![]()
очень жаль, машина была редкая и "со вкусом". Прими соболезнования
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
блин, как же так... начало года... мои соболезнования
спасибо, дауж год начался немного херово
Получено: 3 Отправлено: 11 |
да лан, не растраивайся. жаль конечно ..... но, так, извини, "зажечь" в начале года ..... Год точно будет удачным, несмотря ни на что!!!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ничо прикрутимСообщение от Демид
только прикрутить их не на что![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
конечно прикрутим!Сообщение от Allman
Ничо прикрутим![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Демид
Давай мне прикрутим![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Демид
ух ееее. Искренне сочувствую! Это тяжело потерять железного друга![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Демид
сочувствую
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Прими и мои соболезнования... Все наладится, даже, когда это кажется невозможным!
Все-таки не ясно из-за чего полыхнуло..., ведь у меня тоже замок капота есть, и пропуски появились...![]()
и еще вопрос: что означает наклейка под повторителями поворотов?
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Демид
Я просто в ох..е от последнего фото. Зачетный пепелац, был. Сочувствую.![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Это пассат был идеалом Б5+ всё было на своём местевоспламенилась наверно защита турбины (кожух)
![]()
спасибо
наклейка? автобот?это так побаловался в юности)
ну до идеала конечно ей далеко было но всеравно спасибо
там разве есть кожух у турбины? там просто пластина металл которая защищает корпус возд фильтра, а дальше от моторного щита идет уже термозащита над катализатором
Получено: 34 Отправлено: 48 |
У меня вот эта "защита" той зимой легла на катализатор.... Я почуял запах и долго искал. Ничего не нашел, пока на подъемник не поднял и увидел эту хрень в сильно подгоревшем и истлевшем состоянииТут же оторвал всё, что еще могло бы касаться катализатора или выхлопа.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здравствуй Jопа новый год![]()
![]()
, Демид сочувствую, просто ах...ть
![]()
вот видишь, эта защита просто тлеет а не горит...а у меня сначала пошел дымок а потом уже пламя сразу...значит чтото еще загорелось
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Эт точноСообщение от Mario
Про деньги я и не говорю....Важнее сколько ДУШИ...Деньги можно заработать, а вот душу, вложенную не вернешь и ничем не измерить...![]()
![]()
Присоединяюсь на 100%, сказать больше нечего, все сказано выше другими...Сообщение от енот
очень жаль, машина была редкая и "со вкусом". Прими соболезновани
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008