0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток други! На затянувшиеся праздники у нас пришелся сильный мороз. практически все время 25-30 градусов. Как мог согревался алкоголем и теплыми компаниями. Но все хорошее заканчивается и к тому же очень хочется ездить))
Из автобуса достал аккумулятор, стоит дома заряжается.
Но думаю на дизель надеяться смысла нет. Хотел завести Б5 и поставить под домом обе машины для подстраховки. Поехал вчера на стоянку, вооруженный крокодилами но так и не смог ничего сделать.
Машина за праздники превратилась в окаменелость. Просто кусок льда) Аккумулятор разрядился и открыть с брилка нет возможности , в личинки влил 2 разных не замерзайки и под конец WD но так же безрезультатно. Как открыть мне его теперь?
Понимаю многие щас скажут как же так мы на собственном форуме будем рассказывать как всковырнуть свои авто и тд. Мне не надо как завести или угнать))) мне бы только кокпот открыть..... помогите если кто знает. з.ы. защита днища стоит железная. откручивть ее жесть, мороз нереальный![]()
trofimi4
привет...
ну если незамерзайки и WDшкой ппопробывал и не получилось![]()
на стоянке охрана есть? можно попробывать притянуть от них удленнитель и промышленным феном погреть, должно отпустить, попробуй...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мда. Без комментариев.Сообщение от trofimi4
в личинки влил 2 разных не замерзайки
Если штатная сигналка не работала - отжимай рамку двери и дергай за ручку.
Если работала - ищи тему про спицу и подключение к АКБ через жабо.
Ну или сворачивай личинку двери или багажника.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
trofimi4
была на Форуме информация, как открыть капот, просовывая спицу(или что-то аналогичное) между решёткой и самим капотом, цепляя непосредственно сам силовой крюк(в нём отверстие есть). а так, посмотри поиском, открыть капот...как-то так....вроде даже фото были...понимаю, на морозе это "танцы с бубнами"...сам с области![]()
кстати думал тоже по этому поводу. у меня инвертор есть можно попробывать от прикуривателя , что бы не тянуть от будки, там далековато. Как вариант обязательно попробуюСообщение от 6yJIbI)I(Huk
можно попробывать притянуть от них удленнитель и промышленным феном погреть, должно отпустить, попробуй..._________________![]()
TheTERMINATOR нашел умельца сегодня сказал что можно подсоединить крокодил к стартеру и к чему то еще. Сегодня поеду пробывать.
С надеждой смотрю на прогноз погоды))))к вск обещают потепление. Наверно как только открою так сразу и потеплеет
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Александр_ru
ща буду искать.![]()
можно попробывать жабо сдернутьи через провода![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
В какой древней (до появления в продаже WD-40) подшивке журнала "За рулем" в разделе "Советы бывалых" был описан следующий способ размораживания личинок замков дверей или багажников.
Просите соседа/друга разогреть прикуриватель в салоне, нагретый прикуриватель быстро прикладываете к личинке замка... Процедура повторяется до тех пор пока личинка не оттает.![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
trofimi4
Тёплый гараж - самое эффективное средство и безболезненое
а вообще ставь печки возле машины, если в гараже стоит соответсвенно
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если ты не хочешь снимать защиту, не уверен, что подлезешь к стартеру. Поэтому и не предложил этот вариант.Сообщение от trofimi4
крокодил к стартеру
Как ребята оттаивали утопший под новый год Джип.
Когда его вытащили, до сидений он был во льду. Мосты и тормоза соответственно тоже. Накрыли машину большим куском брезента, поставили подпорки и развели внутри костер.
Через два дня поехали своим ходом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Вот это радикальное решение.Сообщение от TheTERMINATOR
...Как ребята оттаивали утопший под новый год Джип.
Когда его вытащили, до сидений он был во льду. Мосты и тормоза соответственно тоже. Накрыли машину большим куском брезента, поставили подпорки и развели внутри костер.
Через два дня поехали своим ходом.![]()
TheTERMINATOR
ну это жестьтам стоянка машины плотником ) врятли удастца с кострами)) останется только бубен
![]()
Завтра обещают потепление хотя по погоде сейчас не похоже.
Вооружусь феном и попру оттаивать, ну и про спицу ща буду искать пол ночи. Прикуриватьель думаю может поплавить ручку, буду потом матерится))) Какаято фирма есть, предлогали за 1500 всковырнуть, пока не соглашаюсь
Весь день сегодня на такси, 2 раза пытался сесть за руль.
У меня дома уже 2 зарядника и 3 аккумулятора для зарядки (соседкам уже заряжаю) Радость от того что можно пить раз не за рулем уже прошла![]()
спсибо за отзывчивость![]()
Получено: 24 Отправлено: 1,168 |
Для отогрева личинок можно использовать ювелирную газовую горелку.
Можно аккуратно подогреть личинку, ключ.... повторить раз 5-10, но не зверствовать - температура пламени там 1200-1500 С.
Цена вопроса: 250-400(с пьезоподжигом) руб + баллончик с газом. К стати, такой горелкой за 20 мин отогрел топ.фильтр, когда попал на летнюю солярку.
AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
VW PASSAT 5+ продан
Вообщем разморозил.поехал сегодня купил горелку. Через весь город проехал ни где нет
параллельно спрашивал зарядник для аккомы тот же ответ))) 2 недели морозов
![]()
Последняя ))800р + газ 85р пьезовая . В душе понимаю что на...ли, но результатом доволен
Прогревал ключ, и минут за 5-7 повернул)! Завел через провода, на ночь забрал батарею на зарядку поставил.
спасибо что надоумили и за советы![]()
Получено: 14 Отправлено: 3 |
EUROGAS![]()
![]()
![]()
Если открывается багажник, то можно через розетку подключить заряженный акб.Сообщение от trofimi4
нашел умельца сегодня сказал что можно подсоединить крокодил к стартеру и к чему то еще. Сегодня поеду пробывать.
Ilya1
интересно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
trofimi4
поздравляю с победой!![]()
а я лично, зная подобные засады, стараюсь с лета содержать личины замков правильно смазанными, и хоть не пользуюсь механическим открыванием замков, периодически проверяю их работу. Повезло, что есть механические личинки( хотя с какой стороны посмотреть на это), у некоторых их нет и вот тогда засада по полной программе....
Была подобная проблема с сигналкой - отгибать рамку не советую - машину так и не открыл, за то сильно поцарапал и погнул железо. Замок ломать дороже, чем выбить форточку. А вообще, я свою тогда открыл с запасного брелка - причина была не в личинках.
Не у всех в багажнике есть розетка.Сообщение от Ilya1
Если открывается багажник, то можно через розетку подключить заряженный акб.
После подключения машина открывается с брелкаСообщение от trofimi4
Ilya1
интересно.
А лампа подсветки?..Сообщение от Ganss
Не у всех в багажнике есть розетка.Сообщение от Ilya1
Если открывается багажник, то можно через розетку подключить заряженный акб.