0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
agent886
Нужен ноутбук с ком портом или ЮСБ и адаптер.
Последний стоит около 1000р.
Весь софт есть в инете бесплатно.
А без ваг-кома особо и делать нечего.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Москве может и 9000 а у нас в регионах дороже ,да и диагностику делать негде ,подключат шнурок , напишет ошибки, и 500р просит,а розабраться не могут![]()
это у вас 500 р ,а я на севере живу ,я за каждую диагностику по 1500р отваливаю и мне толком ничего не говорят могут стереть ошибки и всё , а она как не работатла так и не работает.
agent886
Закажи шнур в Москве за 1000р, плюс перепрвка будет 1000р.
И еще ПК нужен, ноут лучше всего, т.к он автономно может работать(без розетки).![]()
И дальше все решаемо!![]()
я машину с севера приобретал с кучей ошибок![]()
![]()
Не сочтите за наглость , а подскажи где именно лучше заказать, и как правильно называется этот шнурок ??? а ведь к немк полюбому надобудет программу ???подскажите версию программу которая лучше.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Нет смысла крутить если он уже на холостых будет у него выще 6 грамм давать.Сообщение от Сева
Смысл проверять его на холостом? Надо гашетку в пол и на 3-ей до 6500 крутить.Сообщение от boss181
Должно быть порядка 2.8 гр.с. на ХХ.
Я осенью брал за 5500 всборе Бош.Сообщение от Сева
9000р...не хочешь? На АЕВ нет вставки.Сообщение от boss181
5500 или даже 4500 вставка Расходомера стоитТолько в сборе
![]()
В общем полюбому надо ваг комом его тестить, а так это все вилами по воде.
Но я на 90% уверен что это помирает расходомер.
Как уже писали снимай фишку с расходомера, если заработает нормально то Расходомер под замену.
У меня осенью так же еле набирала, глохла, кое как ее газом можно было раскочигарить, дымила пердела... Так скончался расходомер![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
у меня на ХХ 1200 держала потом на 600 и педаль в газ чтоб не заглохла,мона временно от2110 приколхозить только разъем переделывать нуно
Не обязательно. Если в системе есть дырки, то ДЗ будет открываться на большой угол, соответственно большой расход воздуха.Сообщение от boss181
Нет смысла крутить если он уже на холостых будет у него выще 6 грамм давать.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Согласен, но судя по описанию автора, там должно тогда вообще патрубок сорвать и так работать...Сообщение от Сева
Не обязательно. Если в системе есть дырки, то ДЗ будет открываться на большой угол, соответственно большой расход воздуха.Сообщение от boss181
Нет смысла крутить если он уже на холостых будет у него выще 6 грамм давать.
Короче надо тестить..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 14 Отправлено: 2 |
agent886
ну хоть ошибки по ДЗ выложи.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.