0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Друг с Украины прислал,одна в запасе еще осталасьСообщение от TheTERMINATOR
Где и почем брал?Сообщение от Lelik78
tyco v23084-c2001-a303
Passat B-5
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Не хочу новую тему открывать,а поиском пользоваться не умею,поломалось в стеклоподъемнике пластиковый переходник который к тросику крепится и в него железное крепление стекла вставляется,по этке смотрел-отдельно не продается,возникает риторический вопрос-что делать? Новое покупать-это только щит в сборе за 4 килорубля..![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 179 Отправлено: 53 |
DaveG30, в ПОИСК! Тема частая. Есть номера деталей продающихся в КЭМПе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый форумчанам.
Подскажите пожалуйста, кто знает, вот такая вот проблема:
У брата авто VW B5, и вот со свеклоподъемником (сторона водителя) проблема.
Симптомы такие: при нажатии на кнопку вверх-вниз, слышен только щелчок из блока стеклоподъемника.
разобрал на месте двигатель (т.е. получилось открутить 4 винтика которые держат металлический корпус двигателя с магнитами внутри, т.е. статор двигателя),
ибо думая что он накрылся, но якорь двигателя был в норме, щетки целы и в порядке.
проверял тостером напряжение на щетках двигателя, и проявлялся такой симптом, когда жмешь на кнопку поднять или опустить стекло, на мгновение появляется напряжение на контактах (щетках) и тут же пропадает.
Вот и хочу спросить, эти симптомы говорят о проблемах реле?
Или есть еще какие варианты?
Заранее благодарствую!
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Все продается!!!! я отделно покупал это пластмассовый бегунок на стеклоподъемник, и фоты выкладывалс номерами в поиске поищи... или мои темы подними....[COLOR="Green"]Не хочу новую тему открывать,а поиском пользоваться не умею,поломалось в стеклоподъемнике пластиковый переходник который к тросику крепится и в него железное крепление стекла вставляется,по этке смотрел-отдельно не продается,возникает риторический вопрос-что делать? Новое покупать-это только щит в сборе за 4 килорубля..
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Спасибо ребят за инфу,все нашел,благодаря rk9aav !Он отдал!!!ненужную..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
День добрый товарищи!
Может кто-то что скажет по данному вопросу:
Комрад TheTERMINATOR хоть и ответил:День добрый форумчанам.
Подскажите пожалуйста, кто знает, вот такая вот проблема:
У брата авто VW B5, и вот со свеклоподъемником (сторона водителя) проблема.
Симптомы такие: при нажатии на кнопку вверх-вниз, слышен только щелчок из блока стеклоподъемника.
разобрал на месте двигатель (т.е. получилось открутить 4 винтика которые держат металлический корпус двигателя с магнитами внутри, т.е. статор двигателя),
ибо думая что он накрылся, но якорь двигателя был в норме, щетки целы и в порядке.
проверял тостером напряжение на щетках двигателя, и проявлялся такой симптом, когда жмешь на кнопку поднять или опустить стекло, на мгновение появляется напряжение на контактах (щетках) и тут же пропадает.
Вот и хочу спросить, эти симптомы говорят о проблемах реле?
Или есть еще какие варианты?
Заранее благодарствую!
Но хочу добавить, что компьютерную диагностику сделать не могу, ибо "комп не видит авто", но это я так понимаю другая история.
Наверное стоит прикупить моторчик стеклоподъемника с блоком, и заменить его, или есть еще какие предположения?
Adam, начни с ремонта жгута блока комфорта. Когда починишь, будем думать дальше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Adam возможно тросик закусило, поэтому щелкает, а так как тросик натягивается, реле отключает напругу и поэтому сначало напруга есть при нажатии на кнопку, а потом пропадает. сними сам щит с направляющими(на форуме есть темки про разборку двери) и если закусило то сразу увидишь
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста,
Возможно ли заменить вот такое реле Tyco v23084-c2001-a303 (Описани: http://www.dzsc.com/uploadfile/compa...8161433284.pdf)
, на вот это TR-20-12VDC-SC-2AD реле 12V / 30A, 14VDC (Описание: http://www.chipdip.ru/product/tr-20-12vdc-sc-2ad.aspx )
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
BobBarker, нет.
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Недавно менял стеклоподёмник-правый передний. Брал в (Руси) 1730 руб в сборе на панели.Не проверив забрал и поехал домой,когда пришло время ставить то обнаружил что мне дали не правый а левый передний стелоподёмник. Ехать в магазин было влом,разобрал снял тросики и переставил на праву сторону,одному правда не получилось натянуть новый трос а вдвоём получилось без проблем. Тем более что не хотелось переклёпывать динамик. Стеклоподёмник работает отлично без нареканий. R.S. Стеклоподёмник произведён в Австрии-1730руб-брал 28 декабря 2011годаПривет! А я с другой проблемой (чтобы тему не создавать): перестал работать перед. левый эл.стеклопод-к. Сегодня разобрал и констатировал 2 залома тросика на белой катушке мотора, соответственно с задирами. Самое обидное в том, что в апреле 08г. я его уже менял
, брал в экзисте Мейлле за 2.700 руб., а оригинал стоит 4500.
Вот в чем вопрос : этот тросик заменяем каким нибудь другим? Или брать курс на разборки? В СПб подскажите где такие есть (нормальные)?
спасибо.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Выручайте.Перестали открываться двери, при нажатии на брелоке открывается багажник а в блоке управления стеклоподъёмниками щелкает реле. Нашел эту тему и подумал, что релюха не контачит разобрал блок и перепаял реле местами, думал все нормально, вставил блок на место и то же самое стеклоподъёмники работают а двери нет и опять релюха щелкает при попытке открыть что с брелока, что с кнопки на двери.Спасибо. Пассат В5 AHL 1,6