0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а чем вам квартира не тёплое помещение ?![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Господа! Полез в тему, дабы увидеть ответ на вопрос человека, но... Флудерастия процветает, однако... Собирюсь осуществить такое же действие в следующие выходные. Отчет выложу. Сделаю хорошо, ибо руки на место вкорячены и нужной притом стороной. Готовые подголовники не хочу и не буду, ибо считаю: элемент пассивной безопасности а/м не должен быть универсальным китайским куском паралона. Шея своя и пассажира дороги. Да и моники возьму значительно дешевле, нежели подголовники уважаемого Eu-Jinn. А какие и где - подскажу интересующимся в личку.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Smirnofff
![]()
![]()
элемент пассивной безопасности а/м не должен быть универсальным китайским куском паралона. Шея своя и пассажира дороги.
![]()
![]()
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Главное чтоб руки ровные были и из нужного места. Я бы если делал , то не врезал во внутрь, а пришил,что-то наподобие чехла.В который бы вставлялся ТВ.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- ну вообще-то любой более-менее нормальный подголовник (как и тот, что предлагает компания, в которой я работаю), имеет жёсткую основу, вокруг которой поролонуниверсальным китайским куском паралона
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
каждый волен поступать как может, на что хватает, к чему привык и, что бы никому не мешать.......![]()
когда делаешь для себя много не замечаешь, душа отдыхает...
конечно, кто чаще этим занимается, то легче и быстрее, но всё же...
удачи всем мастерам и самоучкам.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Суть сложности процесса в отсутствии возможности запустить кабель в шток внутри подголовника. Поэтому надо иметь на момент начала работы под рукой подголовник (ки) от "америкоса", благо там конструкция иная, либо металлообрабатывающий заводик, где изготовят из этого:
нечто иное. Я пошел вторым путем. Скоро получу заказ - продолжу отчет. Уже нетерпится...
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
В общем конечно ничего, но только не понравилось то что рамка выходит за подголовник, монитор большеватый вкорячили. ИМХО надо было меньше брать.