0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет подскажите у меня потек антифриз если встать к машине лицом то в нижнем правом углу там находиться сливная пробка вот из нее и течет сервисмены сказали что это типа крана и ее оттуда не вытащишь и отдельно не купишь тока с радиатором чего делать всем спасибо п.с. нехотелось бы менять радиатор
Получено: 0 Отправлено: 0 |
YUROKEZ
и тебе привет...
если течь не сильная, том можно попробовать присадкой залечить, если течь средняя, то сливай ОЖ, сушИ это место, зачищай и герметиком, если и герметик не поможет- придётся менять радиатор.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от 6yJIbI)I(Huk
попробовать присадкой залечить![]()
Сообщение от 6yJIbI)I(Huk
то сливай ОЖ, сушИ это место, зачищай и герметиком![]()
еще вариант- лопнула резинка уплотнительная на "кранике" внутри- простая замена (правда- если она там есть- давно выкручивал- не помню уже- резинка или притерто, как в самоваре......)- подобрать по размеру резинку- не проблема (внутренность сливного крана выворачивается просто- выкручивать до упора и выпадает наружу). Главное- чтобы не треснутым оказался корпус сливного крана, тогда капут.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Была такая же фигня, пробка вытаскивается на ура. Колечко уплотнительное не нашел, его надо точно в размер. Намотал сверху фум лентой небольшой слой и вставил на место, сантехника ипть. Пока ничего не течет.скажи им, что мозги даже с головой им не заменятСообщение от YUROKEZ
сервисмены сказали что это типа крана и ее оттуда не вытащишь и отдельно не купишь тока с радиатором![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
если это оффы, то по другому никак- только замена радиатора, ремонт не предусмотрен. Если частники, то- развод на радиатор очевиден.Сообщение от al88f
мозги даже с головой им не заменят
а подскажи она там на резьбе или как работает ее поворачиваешь на 90 градусов и слевого соска сливается антифриз или как потому что чтобСообщение от al88f
пробка вытаскивается на ура.нада слить антифриз А ПОКА -20 не очень хоцца этим заниматьсяСообщение от al88f
Намотал сверху фум лентой небольшой слой и вставил на место,ПОЛЮБОМУСообщение от bobz
то- развод на радиатор очевиден.
в элзе прокладочки нарисованы, а в ЕТКЕ нет. Нет кода - нет детали. По такому принципу полная пепельница серьезный повод для покупки нового автоСообщение от bobz
если это оффы, то по другому никак- только замена радиатора, ремонт не предусмотрен.VAG жжет
так же, как и замена электродвигателя вспомогательного вентилятора охлаждения ОЖ по причине кончины коллекторных щеток. Цена вопроса- ЭД- что то в районе 230 уе, щетки- десятка....Сообщение от al88f
VAG жжет
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Аффтар! Если не сильная течь, а так, просто сочится, то забей!!!![]()
У меня такая же фигня, до тепла не полезу!!! Мне проще поллитра антифриза в месяц долить, чем замерзнуть под афтой нафик!!!![]()
![]()
Тока сегодня себе перебрал этот мотор, щетки взял от жигулей подточил, запаял - 3 часа работы и движок аки новенький пашет.Сообщение от bobz
так же, как и замена электродвигателя вспомогательного вентилятора охлаждения ОЖ по причине кончины коллекторных щеток.
Добавлено спустя 48 секунд:
4 штуки по 20 рубСообщение от bobz
щетки- десятка....
Получено: 68 Отправлено: 28 |
YUROKEZ
Я у себя вытащил потекший краник и вставил от Жигулей, предварительно запаяв наглухо зажигалкой пластмассовый сливной носик! Второй год не течет, не капает! Рублей 20 стоил! По резьбе подходит на раз!
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
О! Вот такой!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
всем спасибо пока не станет +20 за бортом хрен полезусогласен полностьюСообщение от SHWYLI
Мне проще поллитра антифриза в месяц долить, чем замерзнуть под афтой нафик!!!а вот над этим стоит подумать если уж совсем край будет а от каких жигулей?Сообщение от Igor-1960
Я у себя вытащил потекший краник и вставил от Жигулей, предварительно запаяв наглухо зажигалкой пластмассовый сливной носик! Второй год не течет, не капает! Рублей 20 стоил! По резьбе подходит на раз!
Как на фотке! Я не вдумывался, увидел, купил, подошло и ладно! Кстати, свой выкрутил, пальцем дырку зажал, потом этот вкрутил, антифриз почти не пролился!Сообщение от YUROKEZ
а от каких жигулей?![]()
скажи пожалуйста как он выкручивается по резьбе я так понимаю потому что сервисмены сказали что это кран и он поворачивается на 90 градусов и все сам не пробывал поэтому и спрашиваю его проблемно оттуда извлечь но судя по вашим отчетам все проше простогоСообщение от Igor-1960
Кстати, свой выкрутил, пальцем дырку зажал, потом этот вкрутил, антифриз почти не пролился!![]()
Да, я и не помню!Сообщение от YUROKEZ
как он выкручиваетсяНе совсем проще простого, какие-то проблемы были с выворачиванием, там на конце у него типа ласточкиного хвоста, не дающего вытащить его полностью! Наверно вырвал...
![]()
так он выкручивается по резьбе или нет как сказали в сервисеСообщение от Igor-1960
Наверно вырвал...
Да, не помню я! Отверткой шлицы точно по-отламывал, а как дальше выворачивал х.з.Сообщение от YUROKEZ
так он выкручивается по резьбе или нетМожет и на пол-оборота, а дальше какой-нибудь уплотнитель с отбортовкой!... Попробуй для начала, на герметик посадить, выломать всегда успеешь!
![]()
ОК Igor-1960 понял спасибо но все это только летом по теплу
У меня вроде без поломок вытащилась, более того я ее назад установил. Резьбы как таковой на ней нет, Повернув ее на пол оборота (или четверть) тянешь на себя, кран открывается и через боковой отвод начинается слив ОЖ, далее прилагая вращающее усилие тянешь дальше на себя. Я раза 3-4 вставлял вынимал ее, ничего с ней не случилось.![]()
КОРОЧЕ как я понял там кольцо резиновое и все что нам нада где то взять б\у радиатор а лучше битый с него с него взять образец кольца подобрать выкрутить у себя поменять и вего то делов всем спасибо поправьте если что не так планирую делать