0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
у меня их нету и не было.
понял
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Luka, ДТОЖ так не проверить, он может на определенных температурах глючить, лог прогрева снять желательно по всем датчикам.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А подскажите плиз.... ADR 1.8 сейчас температура -8, и при езде температура двигателя то понижается на полтора деления, то ровно 90. И еще иногда холостой ход понимается до 1,1 и стоит там (двиг не холодный). Своей жизнью живет....
Paha77, это не полтора деления , это 70С(+-3С)
, VAG COM
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну почему же. Явный косяк сразу покажет. А что уж легче, чем бук подцепить. Конечно можно и снять датчик, в кастрюльку и греть, меряя сопротивление, но это ж возиться надо. А логи прогрева по всем датчикам безсмысленны. Температуры изменяются с разной динамикой, да и конечные рабочие значения отличаются.
--- Добавлено чуть позже ---
Вероятно термостат под замену.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Luka, Это все можно и на месте через ВагКом, очень даже не обременительно, сидиш, лог снимаеш, руки сухие и чистые.
А вот на счет термостата согласен.
, VAG COM
Да здесь то без проблем, хоть на месте,хоть в движении. Но, я же пишу, что динамики и конечные цифры по всем датчикам разные, смысл этих логов? Дешевый термостат я бы тоже поставил под сомнение
прозванивать
Получено: 152 Отправлено: 288 |
[/COLOR]
прозванивать[/QUOTE]
А по подробнее можно? Как прозвонить?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
По аналогии с https://passatworld.ru/showthread.ph...єР°Р»Р°
Глюки, блин... Был повтор.
Привет формучане!
Сегодня узнал сколько будет стоить термостат и ужаснулся 3000р какойто в корпусе с датчиками.
Неужели такой дорогой термостат стоит у меня!
Есть такие термостаты?
MAX3741
Сегодня узнал сколько будет стоить термостат и ужаснулся 3000р какойто в корпусе с датчиками
Неужели такой дорогой термостат стоит у меня?
Есть такие термостаты?
не знаю про какой ты термостат имеешь ввиду, я недавно менял, кипил в магазине ща переведу.... мне он обошолся 11 $ + замена 5 мин и он на месте) (менял сразу возле магазина)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+ ещё 10 $ , за все вышло 20А как же охлаждающая жидкость, куда сливать возле магазина?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет ребят!
Заменили мне сегодня фильтра, ГРМ с роликами, приводные ремни с роликами!
Всё стояло заводское афигеть! Виновник не термостат, разлетелась помпа!
Теперь появилась проблемка машина перестала реагировать на хлопки по ней, не включается штатная сигналка от сигнала!
До ремонта чуть стукал сразу сигналила!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Народ поменял термостат,купил Behr предварительно проверил в кипятке-рабочий.Старый тоже нормальный оказался,греется так же хренова оч долго.Где еще искать?