0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а зачем на прогретом мерели то???а вот расход воздуха интересен был бы на холостых.а вкаких пределах плавали????м.б.и комутатор поменяете.Сообщение от bonus
пропали плаванья стрелки тахометра
на моем движке комутатор встроен в катушку. Обороты плавали с 760-840. Расход воздуха на холостых - 3,61 г/с. а надо мерять на холодном?
![]()
да нет разницы на самом деле.а вот расход воздуха маловат что тоСообщение от bonus
а надо мерять на холодном?и почему г.сСообщение от bonus
Расход воздуха на холостых - 3,61 г/ся просто подумал что стрелка тахометра прыгала все понял отставить коммутаторСообщение от bonus
Обороты плавали с 760-840
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
на самом деле лезим в дебри м.б все что угодно провода свечи крышка трамблера бегунок и т.д
трамблера у меня сроду не былои бегунка соответственно тоже.
У меня была точь-в-точь такаяже проблема. На форуме здесь есть такая тема. Точно тебе говорю проблема с датчиком ДТОЖ. Их там 2 должно быть. Вот один из них точно мозг делает.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
fobcik
Я бы на твоём месте прежде чем советовать хоть почитал бы о каком двигателе идёт речь.
Сообщение от bonus
трамблера у меня сроду не было и бегунка соответственно тожетогда подскажите мне неграмотному куда же вы вот это ставили???Сообщение от Ioann
Я бы на твоём месте прежде чем советовать хоть почитал бы о каком двигателе идёт речь.Сообщение от bonus
Кстати поменяли датчик Холла
у тебя датчик Холла на трамблере, у меня на распредвале
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у тебя датчик Холла на трамблере, у меня на распредвале i01.gifСообщение от fobcik
тогда подскажите мне неграмотному куда же вы вот это ставили???
bonus писал(а):
Кстати поменяли датчик Холла
Господа, не флудите, человек отписывается по конкретным действиям, а вы ему голову забиваете всяким трэшем.
когда то он обзывался датчик распредвала по моемуСообщение от bonus
у тебя датчик Холла на трамблере, у меня на распредвале
fobcik
Учи матчасть.
ALFKINN
Нам не интересно сейчас, что было у тебя.
Нам гораздо интереснее что с машиной bonusа
У меня он один и я его уже поменял правда неоригинал.Сообщение от ALFKINN
Точно тебе говорю проблема с датчиком ДТОЖ. Их там 2 должно быть.
bonus
А как вышел на датчик Холла? Из каких соображений?
Спасибо за поддержку. Господа, действительно хотелось бы ближе к теме а то так любую тему можно превратить в "пустой треп".Сообщение от Ioann
Господа, не флудите, человек отписывается по конкретным действиям, а вы ему голову забиваете всяким трэшем.
Это когда машина заводилась?Сообщение от bonus
ДПКВ прозвонили, на прогретом 580 Ом, что в пределах нормы.
А когда машина НЕ заводилась что он показывал?
Ты знаешь я с этой проблемой уже пол-года мучаюсь. Весь мозг сломалСообщение от Ioann
А как вышел на датчик Холла? Из каких соображений?. А вышел на Холла так: завел машину открыл капот и стал прислушиваться к посторонним звукам. Потом рукой резко газанул и когда обороты упали до 700 оборотов услышал отчетливо щелчок в районе Холла, после чего обороты выравнялись до нормы (840 об.). Я прикинул чему там щелкать
. И это не флейта однозначно. Вот так и начала появляться мысль насчет него родимого. Хотя тут многие со мной не соглашались
.
Датчик Холла щёлкать не может, нечем ему
Добавлено спустя 42 секунды:
OFF... Кстати я Passat![]()
А вот этого я засечь не успел, не было под рукой прибора (теперь будет в машине постоянно)Сообщение от Ioann
А когда машина НЕ заводилась что он показывал?. Так что если замена Холла не поможет буду рыть дальше, хотя после его замены земля и небо...реально заводиться стала лучше. Но конечно не исключаю что это единственная проблема (покажет время).
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Так и я о том жеСообщение от Ioann
Датчик Холла щёлкать не может, нечем ему. Но чето там щелкало
правда не на самом датчике а немного левее щас скину фотку.
Обычно при дохлом датчике Холла машине для заводки требуется минимум в 4 раза больше оборотов колена чем с исправным.
Я думаю проблем быть не должно.
Вот где обведено красным