0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
тюнинг требует жертв![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И че останется, корпус лампочками![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
не готов жертвовать СВЕТОМ ради тюнинга свет это все на темной трассе ВСЕМ ПРИВЕТСообщение от Демид
тюнинг требует жертв
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да его не видно совсемСообщение от Демид
нормально, катафот тока надо выдеонутьА без него тоже не гуд, малоли где оставит ночью, так хоть видно будет
![]()
Я БРАЛ КУСКИ ТОНИРОВОчной пленки 5-15-25 % ПРИСЛОНЯЛ почти клеил к фаре (у меня ксенон 6000) и заметно было что света меньше становится НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС так что ТЮНИНГ потерпел ФИАСКОСообщение от esper
Я на сам делал, а в конторе которая винилам и прочей пленкой орудуют,![]()
![]()
![]()
так про передние фары никто и не говорит...
надо клеить тока зад, а перед красить изнутри
Получено: 48 Отправлено: 18 |
+1Сообщение от DmitrijLV
У Демида зачётСообщение от Jak0ff
имхо не зачот.
штатные лучше!мне Демидовские тоже больше нравяться
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Так в том же и прикол, что это не пленка для стекол, а спецом для фар и такой как раз можно и передние затягивать.Сообщение от YUROKEZ
Я БРАЛ КУСКИ ТОНИРОВОчной пленки 5-15-25 % ПРИСЛОНЯЛ почти клеил к фаре (у меня ксенон 6000) и заметно было что света меньше становится НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС так что ТЮНИНГ потерпел ФИАСКОСообщение от esper
Я на сам делал, а в конторе которая винилам и прочей пленкой орудуют,![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да фонарики зачет ни кто не спорит, сам когда первый раз их увидел, облизнулся, ноСообщение от serega b5+
+1Сообщение от DmitrijLV
У Демида зачётСообщение от Jak0ff
имхо не зачот.
штатные лучше!мне Демидовские тоже больше нравяться
. Авто у меня темно серое и такие светлые фары
, + спереди черная оптика стоит. Так что каждому авто своё
![]()
затонировать их и будет зашибись!
Они хороши в своем цвете, а тонировать можно и сток, результат получится аналогичный при меньших затратах, если я правильно понял из твоих фото это аля сток только полностью светлые, а во вторых ты же раскололся где брал свои уже после моего приобретения.Сообщение от Демид
А если честно сейчас мне мои очень, особено на габаритах или когда тормозишь- на темном фоне два или четыре красных колодца
![]()
![]()
![]()
так что за пленка то скажи как названиеСообщение от esper
а спецом для фар и такой как раз можно и передние затягивать.
главное чтоб самому нравилосьСообщение от esper
Они хороши в своем цвете, а тонировать можно и сток, результат получится аналогичный при меньших затратах, если я правильно понял из твоих фото это аля сток только полностью светлые, а во вторых ты же раскололся где брал свои уже после моего приобретения.Сообщение от Демид
А если честно сейчас мне мои очень, особено на габаритах или когда тормозишь- на темном фоне два или четыре красных колодца
![]()
![]()
![]()
да я вроде сразу говорил что на ебае купил
Да я же говорю - в конторе клеил(наводку на нее тебе дал), а все эти аббревиатурные навания напомню, хоть мастера и говорили. Залезь в интернете в поиск "ПЛЕНКА ДЛЯ ФАР" и будит тебе счастье. Я когда по поводу винила мурковал пару раз натыкался на фирмы которые не только клеют но и торгуют её.Сообщение от YUROKEZ
так что за пленка то скажи как названиеСообщение от esper
а спецом для фар и такой как раз можно и передние затягивать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[quote=Демид]главное чтоб самому нравилосьСообщение от esper
Они хороши в своем цвете, а тонировать можно и сток, результат получится аналогичный при меньших затратах, если я правильно понял из твоих фото это аля сток только полностью светлые, а во вторых ты же раскололся где брал свои уже после моего приобретения.Сообщение от "Демид":1udbr05p
![]()
![]()
![]()
да я вроде сразу говорил что на ебае купил[/quote:1udbr05p]
Ну наверное прошлепал, форум же вон здоровый какой![]()