0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
iGORik, реле не вариант! не хочу чтобы горела вся подсветка! просто через кнопку хочу сделать! лучше пусть пока всегда горит!))) так то я реле вытаскивал! но что то не то! электрик сказал проблем не должно быть с европейским переключателем! просто перепаять все!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Поставь 4300к и прозрей заново
Хрень тебе какую-то сказали
Выкидываешь реле и будет как у европейцев все. Ничо паять не надо...не слушай электрика. В топку таких электриков....потом еще что-то сгорит
--- Добавлено чуть позже ---
iGORik,
А там ли ты меняешь?
ИМХО тут
Включение дневного света - Северная Америка
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 0 байт и отмечаем 4й бит
Алгоритм работы фичи таков: горят только лампы ближнего света фар, никаких габаритов и подсветок приборной панели не горит. Когда ствишь авто на ручник, фары гаснут. При этом ручка управления головным светом в положении ОФФ. Выключаем зажигание фары гаснут (если не активирована функция "проводи меня домой").
Только вместо включения тебе выключить надо его.![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Блин. где фоки ващего колхоза??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кароче дрожит свет и всё, отключил холодную проверку, отключил ДРЛ, дрожит даже при отключёном двигателе... Прочитал все существующие форумы и темы, пока ничего толком не раскрыто, у всех по разному, едут с америки ещё 2 комплекта с ибея, попробую с теми уже...
А забыл сказать, когда дрожит он появляется желтый оттенок цвета.
iGORik, Что значит дрожит?!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Плохой контакт или качество соединения проводов.Кароче дрожит свет и всё, отключил холодную проверку, отключил ДРЛ, дрожит даже при отключёном двигателе... Прочитал все существующие форумы и темы, пока ничего толком не раскрыто, у всех по разному, едут с америки ещё 2 комплекта с ибея, попробую с теми уже...
А забыл сказать, когда дрожит он появляется желтый оттенок цвета.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Scoop,
Через ваг-ком можно выставить, что при включении зажигание нечего не горело, а дельше стандартной крутилкой.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За колхозный ксенон , сейчас лишение водительсого удостоверения! На срок от 6 до 12 месяцев! Так что вот!