0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Василич, если не знаешь, то не гони - тебе это не идет.Сообщение от Vasilich
Да ну, полно альтернативы во всех магазинах з\ч. А по твоей ссылке обычные дворники, ничем не отличные от других. У моего бати такие на камри стоят... Ничего особенного...Сообщение от rummi
Это дорого в пересчете на безопасность и комфорт ? Альтернативы я не знаю, извини.
А за 3000 можно новые поводки взять от б5+ и безкаркасные дворники
Maruenu и Gyraless на Европейский Камри не ставят.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тем, что они по статистике чистят лучше, чем на крючке. Почему - хз. Можно менять резинки (от туарега). Я меняю раз в 3 месяца - всегда как новые чистятСообщение от CannabiS
Вась, а что они лучше будут чем на крючках (поводки дорест...) бош (бескаркасный) ?
И что на них нет дополнительной бороздки, в резинке ? В которой обычно и замерзает снег/вода и т.п. и начинает та часть резинки не промывать
На каркасных, зимних, нет её. И сам каркас само собой в чехле - что предотвращает замерзание
в опщем надо потратится, и узнать что за щётки такие. Безумно дорогие с чего они!?!Да и смотрятся красиво. По сравнению с каркасными чистятся легко. Конечно, зимние еще проще чистить, но мне как-то пофиг. Ни разу не парился
![]()
Когда не знаю - не говорю.Сообщение от rummi
Василич, если не знаешь, то не гони - тебе это не идет.
![]()
Ну, Вить, ты знаешь, на пассат тожеСообщение от rummi
Maruenu и Gyraless на Европейский Камри не ставят.Отец у меня их покупал взамен штатных.
Именно Gyraless snow blade. Хорошие, чистят как положено, НО более дешевые аналоги не хуже.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, если честно - мне летние Maruenu больше понравились, чем зимние Gyraless, но это секрет![]()
![]()
А разница между ними и щетками остальных производителей есть - если покупать оригинал из Японии - как в долговечности, так и в качестве работы. Это не только мое мнение.
На зимние у них была акция до 1 Сентября - 2 зимние щетки по цене одной. Кто подсуетился - тот и успел.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вась, если честно - мне летние Maruenu больше понравились, чем зимние Gyraless, но это секрет![]()
![]()
А разница между ними и щетками остальных производителей есть - если покупать оригинал из Японии - как в долговечности, так и в качестве работы. Это не только мое мнение.
На зимние у них была акция до 1 Сентября - 2 зимние щетки по цене одной. Кто подсуетился - тот и успел.![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А я и оригиналу радСообщение от rummi
Вась, если честно - мне летние Maruenu больше понравились, чем зимние Gyraless, но это секрет
На зимние у них была акция до 1 Сентября - 2 зимние щетки по цене одной. Кто подсуетился - тот и успел.![]()
Замечательно чистит. А лобовое с подогревом - вообще тема
![]()
Такие тоже есть в наличии. В гараже валяютсяСообщение от rummi
летние Maruenu![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а я купил в ашане зимние хорс за 300р штука чистят офигенско ну может такое ощущение после старых))) но они естественно после 100 взлетают щас вот разобрал одну щетку и пытаюсь на нее спойлер приколхозить от летнего дворникаСообщение от Wolodimir
Бескаркасные выкинул(Хорс-дерьмо!), поставил орегенал
A7 2.0TDI (CRVC)
Главное - что за 300 рубСообщение от Volodia
а я купил в ашане зимние хорс за 300р штука чистят офигенско ну может такое ощущение после старых))) но они естественно после 100 взлетают щас вот разобрал одну щетку и пытаюсь на нее спойлер приколхозить от летнего дворникаСообщение от Wolodimir
Бескаркасные выкинул(Хорс-дерьмо!), поставил орегеналА как и сколько долго - это уже лирика.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...я купил Хорс бескаркасный всесезон - заведомо ничего про них не зная. Два месяца трут (вкл 1 месяц зимы) - проблем с ними пока не очучаю). Спойлер стоял и стоит - на поводке.Сообщение от Volodia
а я купил в ашане зимние хорс за 300р штука чистят офигенско
Мудрость вот: недорогая щетка - не поршневое кольцо. Не понравится в работе - легко в утиль ее.
Это даже не мудрость - это мудрая практичность, как в рекламе про порошок ДосяСообщение от BlackK
Мудрость вот: недорогая щетка - не поршневое кольцо. Не понравится в работе - легко в утиль ее.
![]()
Щетки "неделька" - народный выбор![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Сообщение от rummi
Щетки "неделька" - народный выбор... если загнутся в ближайшее время - клятвенно клянусь отписать)Сообщение от BlackK
Два месяца трут (вкл 1 месяц зимы) - проблем с ними пока не очучаю
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ну а сколько по вашему должна стоить щетка? тем более что это по сути расходник. 300р не так уж и дешевоСообщение от rummi
Главное - что за 300 руб А как и сколько долго - это уже лирика.
а чистит хорошо... на сколько ее хватит конечно не знаю, но посмотрим
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 28 Отправлено: 274 |
мне на за 300 хватало максимум, на три недели. Не больше
Так как я постоянно мотаюсь по загородным трассам, и по деревне мАскве. Сегодня не удалось съездить в твой дом. Вчера опять было закрыт отдел с япон/аксес.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А какие у меня стоят тогда![]()
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я считаю, что эти щетки должны раздавать в качестве бесплатного бонуса всем посетителям Ашана уже только за одно то, что они туда приезжаютСообщение от Volodia
ну а сколько по вашему должна стоить щетка? тем более что это по сути расходник. 300р не так уж и дешево![]()
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Там телефоны естьСообщение от CannabiS
Так как я постоянно мотаюсь по загородным трассам, и по деревне мАскве. Сегодня не удалось съездить в твой дом. Вчера опять было закрыт отдел с япон/аксес.Попробуй звякнуть в ТЦ Черемушки.
Кстати, у меня один чел ездит сейчас на летних Маруену и доволен вполне. Минус один - когда обмерзаютЗато они значительно дешевле зимних. Что-то 1500 за пару с двумя фирменными спойлерами в комплекте.
Кстати, там же продаются отдельно резинки этих производителей - можешь попробовать подобрать в свои стандартные щетки - наиболее дешевое решение, но не лучшее.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот замучался с бескаркасными дворниками уже.Сообщение от CannabiS
Дело в том, что уже поменял дворники и поводки. Поводки новые оригинал, дворники брал новые оригинал, брал Валео, брал SWF...менял резинки...эффект один и тот же.
Чистят месяц хорошо, а потом скрипят, и плохо чистят...![]()
Сейчас заказала поводки для каркасных дворников и купил 2 оригинальных каркасных дворника, один из них со спойлером, с ними проблем нет точно!![]()
Какое же гумно эти бескаркасные, на новом В6 теже проблемы, пол года машине и уже пассажирский скрипит и плохо чистит....ааа, ужас.![]()
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
rummi
я вот уже тоже уговорил себя на всесезонные =)
Добавлено спустя 53 секунды:
кошелёк худеет в новь, из-за покупка акб
Сегодня был в ТЦ Черемушки (м Новые Черемушки) - специально зашел, отдел работает (первый этаж, направо 15 метров, как войдешь, от крайне левого входа со стороны парковки)Сообщение от CannabiS
rummi
я вот уже тоже уговорил себя на всесезонные =)
Добавлено спустя 53 секунды:
кошелёк худеет в новь, из-за покупка акб
Любые щетки в наличии.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
+1 Покупал в свое время Valeo за 1600 руб (пара) - полное говнище. Мне даже стоковые (классические SWF) больше понравились. А бескаркасные так же обмерзали на стороне пассажира с угла, плохо работали на высоких скоростях, особенно зимой.Сообщение от Passat_RP
Я вот замучался с бескаркасными дворниками уже.
Ну и нуСообщение от Passat_RP
Я вот замучался с бескаркасными дворниками уже.
Дело в том, что уже поменял дворники и поводки. Поводки новые оригинал, дворники брал новые оригинал, брал Валео, брал SWF...менял резинки...эффект один и тот же.
Чистят месяц хорошо, а потом скрипят, и плохо чистят...
Сейчас заказала поводки для каркасных дворников и купил 2 оригинальных каркасных дворника, один из них со спойлером, с ними проблем нет точно!
Какое же гумно эти бескаркасные, на новом В6 теже проблемы, пол года машине и уже пассажирский скрипит и плохо чистит....ааа, ужас.А я доволен ими.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Бескаркасники...мама дорогаяСообщение от Vasilich
А я доволен ими.![]()
Я уже 2-ой дворник покупаю и 4-ую резинку...за пол года![]()
![]()
Они не трут нормально, срипят, прыгают, не моют после 120 кмч, дребезжат...каркасники у меня 2 годаи чистят идеально. И стоят 400р за 2 дворника.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Хз, я дискомфорта с ними не имею.Сообщение от COOLLER
не моют после 120 кмч,
Вань, а нахрена двигаться быстрее 120, когда приходится дворниками пользоваться?![]()