0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
это счастье называется Champion. Продают даже в гипермаркетах типа Ашан, Метро.Сообщение от BONIFAZI
Сообщение от COOLLER
.каркасникиСообщение от COOLLER
И стоят 400р за 2 дворника.Где такое счастье?
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
однодневные щётки - туфта. Как топливо. Постоянно надо заправлять/менять
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Валео...обычный под крючеГСообщение от BONIFAZI
Где такое счастье?В экзисте.
![]()
Я люблю ездить с чистым стеклом, вот едешь 140-150...а оно вообще е моет, вода мимо щеток проходит, т.е щетки как бы аквапланируют по водеСообщение от Vasilich
Вань, а нахрена двигаться быстрее 120, когда приходится дворниками пользоваться?![]()
![]()
Ни разу не туфта, 1.5 года пользуюсь как ты сказал однодневками за 400р. Трут идеально, мою даже при 160 кмчСообщение от CannabiS
однодневные щётки - туфта.иделаьно тихо и ничего не прыгает и перескакивает.
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО, когда можно ехать 140-150 - щетки не нужны. А в грязную и сырую погоду лучше тише ездитьСообщение от COOLLER
Я люблю ездить с чистым стеклом, вот едешь 140-150...а оно вообще е моет, вода мимо щеток проходит, т.е щетки как бы аквапланируют по воде![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это спецподгон по программе для cтудентов России - работают так, только исключительно со студенческим билетом и зачеткой * в комплекте, ты забыл пояснитьСообщение от COOLLER
Ни разу не туфта, 1.5 года пользуюсь как ты сказал однодневками за 400р. Трут идеально, мою даже при 160 кмчиделаьно тихо и ничего не прыгает и перескакивает.
![]()
![]()
PS * В комплект поставки не входят.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вась, да ты никак ТерминаторСообщение от Vasilich
когда можно ехать 140-150 - щетки не нужны.![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Витя...для бедных студентов РоссииСообщение от rummi
для cтудентов Россибогатый однодневки по 400 рэ не покупают
![]()
Сообщение от rummi
Вась, да ты никак Терминатор![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Cкажу по секрету, что на некоторых автомобилях отечественного (и даже импортного) производства тот же Чемпион работает превосходно несколько сезонов, исходя из угла наклона лобового стекла, его формы, материала изготовления стекла и прижимной силы пружин поводков.
В случае с VAG, особенно при эксплуатации в зимних условиях, это себя совсем не оправдало, увы.
Веришь, Ваня, я с гораздо большим бы удовольствием покупал себе дворники за 400 руб, что вполне естественно. Гораздо обиднее, когда эффект от использования дорогих дворников здесь все равно хуже, чем от использования Чемпиона за 500 рублей там.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну в том смысле, что когда необходимо ими пользоваться (снег, дождь, грязь и т.п.) Двигаться быстее 120-130 - бредСообщение от rummi
Вась, да ты никак Терминатор![]()
А когда сухо - можно и побыстрее. И щетки не нужны![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
купил два комплекта, два месяца назад. Обалденно трут! Не ожидал такого! Советую ...! Спасибо что посоветовали.
P.s. обычные за 300 рублей бы уже давно в мусоре валялись. А тут на pajero iv и на пассате б5 чистят как новые! Взял я летние. Ни капли не жалею 3500 рублей на них
ещё раз спасибо!
Наливайкупил два комплекта, два месяца назад. Обалденно трут! Не ожидал такого! Советую ...! Спасибо что посоветовали.
P.s. обычные за 300 рублей бы уже давно в мусоре валялись. А тут на pajero iv и на пассате б5 чистят как новые! Взял я летние. Ни капли не жалею 3500 рублей на них
ещё раз спасибо!![]()
rummi, удивительно.. но щётки до сих пор чистят как новые. Я в шоке.
При чём на обеих машинах
Спасибо спасибо спасибо![]()
написал же что летние...
две TW-53
одну TW-55
одну TW-50
на днях планирую купить 4 новых резинки под летние старые дворники, два спойлера, а то взлетают на скорости 110 км/ч и выше.
И может разорюсь на зимние. Один комплект TS-53 Gyraless Snow.
Может скидку больше дадут. А то 5% не то, не сё![]()