0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Axell
я ни чего против не имеюДаже не подумал об этом. Сорри если дал повод.
OFF
надо штифт в прокат дисков отдать. С центровкойПусть сделают его идеальным. И хромом покроют
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
оказалось, что эти м...ки еще упор турбины сняли и даже не удосужились его на место прикрутить...и по ходу просто оставили себе!!!![]()
а стартер то прикрутили ?
ну это вроде да...Сообщение от CannabiS
а стартер то прикрутили ?
Наконец-то добрался до этого сервиса...подняли на подъемник..Мастер признал свою ошибку, но божился, что упор турбины он не снимал- полазали по сервису нигде не нашли(но след от гайки свежий- снято совсем недавно). Договорились на том, что они полностью возвращают стоимость проведенного ими ремонта, т.е. в общей сумме я выиграл чуть больше 3 т.р. Остальная сумма пошла на ремень и установку кондея. Сказали, что по закону больше не могут дать, типа тока через суд (я хотел 6т.р.).
Та все нормально, мы же для того и общаемся чтобы помочь человеку и найти истинуСообщение от CannabiS
Axell
... Сорри если дал повод.![]()
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
интересно что за закон такой?Сообщение от Владимир84
Наконец-то добрался до этого сервиса...подняли на подъемник..Мастер признал свою ошибку, но божился, что упор турбины он не снимал- полазали по сервису нигде не нашли(но след от гайки свежий- снято совсем недавно). Договорились на том, что они полностью возвращают стоимость проведенного ими ремонта, т.е. в общей сумме я выиграл чуть больше 3 т.р. Остальная сумма пошла на ремень и установку кондея. Сказали, что по закону больше не могут дать, типа тока через суд (я хотел 6т.р.).![]()
вред причененый должен быть возмещен в полном объеме! вот это мы знаем!
ну они возместили полностью...и еще 3 карася сверху получилось![]()
Все вече добрый.Вопрос по кандею,из чего он внутри состоит и,что внем может полететь,муфта у меня срабатывает, а не холодит хладоген есть
ну сейчас он холодить и не будет...он начинает работать при температуре выше +5 градусов...возможно так же уровень хладогена недостаточный
Владимир84
Да не давление хладогена в норме,
проводка целая ,муфта срабат, а холода нет-летом было.
Сейчас он не нужен но к лету сам понимаешь.на диагностике сказали по компу все в норме![]()
Сообщение от evgenivlasov
Владимир84
Да не давление хладогена в норме,
проводка целая ,муфта срабат, а холода нет-летом было.
Сейчас он не нужен но к лету сам понимаешь.на диагностике сказали по компу все в норме
летом, я так понимаю, ездил - и холода не было?...совсем - совсем?... а ремень в норме? ролик?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Сообщение от Владимир84
летом, я так понимаю, ездил - и холода не было?Зима на улице, какой кондей тебе?Сообщение от evgenivlasov
летом было
Владимир84
ремень ,ролик все нов поставил
Luka
ЛЕТОМ НЕ ХОЛОДИЛ ВАЩЕ
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Где рытьподскажите
может (фильтр) дроссель забит ?
CannabiS
Это ,что осушитель?
нет фильтрик... в трубке стоит.. через пару мин фотку выложу. Как раз под рукой. ОФФы говорят его надо каждый сезон менять. Но не знаю меняет ли кто![]()
p.s. как я уже писал, сам третий год без кондёра.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ой.. дроссель а не ресивер... простите попуталв сервисе с ресивером проблемы... и тут ляпнул
![]()
[bCannabiS
Буду признателе, номер если есть
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
резинка это на шланг/трубку, для покдлючений к компрессору. После каждого демонтажа трубок от комперссора следует менять эти резинки. Часто бывают закусанными. На вторую трубку, резинка/прокладка зилёного цвета.
Не знаю, номера совподают, или нет. Но на мой дизиль, с комперссором Zyxel сие детали![]()
CannabiS
Спасибо буду смотреть,официалы у нас точно не в чем не рубят,нареканий море,хотя ПРИМЬЕРА,говорят все снимать надо и менять раз год такой