0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Александep
Думаю, если ты скажешь что не работает, выложишь ошибки и (если возможно) снимешь логи, то быстрее можно будет определить проблему.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хлопушка это дросельная заслонка для уменьшения выбега двигателя.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня есть запасной. Б\у 1 неделяСообщение от Александep
Добрый день, подскажите пожалуйста где точно находится Расходомер воздуха на машине 1.9 TDI(DI красные) МКПП, 2000г. 85kw, 115 л/с. Может у кого фото естьПодъезжай, продиагностируем твоего коня!Сообщение от Александep
Да я не знаю, подключали комп и сказали расходометр, а показали на это
Подъехал бы, но я не из Минска.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Александep
тогда укажи в профиле город... Жаль, так бы протестили машинку...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Александep, неверные показания расходомера - это следствие неисправности, а не причина. Хотя не исключено что и сам ДМРВ мёртв. Если при снятом разъёме с ДМРВ машина оживёт, то на 99% диагноз сервисменов верен. Если ошибка типа "ДМРВ, обрыв или КЗ", то дело может быть и проводке. Но лучше состыкуйся со zmeelov. А та деталь, на которую показали пальцем может давать неверные показания по 100 причинам, в результате появляются соответствующие ошибки. Как правило это "рассогласование регулировки давления наддува". Ну или оговори с сервисменами что платишь только за результат при замене ДМРВ, а не за эксперимент.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB. Насколько я понял из твоих слов, что ДМРВ можно проверить и самому, сняв разъем. То есть, если ДМРВ не рабочий, то после снятия разъема машина должна заработать по-другому (типа лучше).Сообщение от CYXOB
Александep, неверные показания расходомера - это следствие неисправности, а не причина. Хотя не исключено что и сам ДМРВ мёртв. Если при снятом разъёме с ДМРВ машина оживёт, то на 99% диагноз сервисменов верен. Если ошибка типа "ДМРВ, обрыв или КЗ", то дело может быть и проводке. Но лучше состыкуйся со zmeelov. А та деталь, на которую показали пальцем может давать неверные показания по 100 причинам, в результате появляются соответствующие ошибки. Как правило это "рассогласование регулировки давления наддува". Ну или оговори с сервисменами что платишь только за результат при замене ДМРВ, а не за эксперимент.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Да, если ДМРВ совсем мертвый, то без него почуствуешь некоторое улучшениеСообщение от Александep
То есть, если ДМРВ не рабочий, то после снятия разъема машина должна заработать по-другому (типа лучше).![]()
ДМРВ заменил - машина поехала!