0

Согласен, ну а все таки, симтомы у машины могут быть по MAP-сенсору (типа тупит)?
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Дело в том что я из периферии, город маленький, нормальных мастеров практически нет, кого найдёшь - тому и рад.Сообщение от roman100
неужели такие диагносты бывают? не знают,пусть не лезут. так как они и я смогу
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И еще вопрос: раз у меня выявился косяк, то почему не горит "Чек"?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Могут. Однако редкость чтобы он отказывал, по крайней мере на форуме. Чаще расходомер, либо турбина не дует. Чем хоть диагностировали, номер ошибочки бы узнать. Может в проводке где косяк, а ты будешь менять не знама что, тем более, что называют одно, а пальцем тычат в другую сторонуСообщение от Александep
Согласен, ну а все таки, симтомы у машины могут быть по MAP-сенсору (типа тупит)?.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Согласен. На моей памяти МАПы не летели. В основном расходомеры.
Кстати могло ещё быть так. Не дует турбина, висит ошибка по наддуву, может быть по МАПу. Человек тыкает в него пальцем и говорит "неисправен расходомер" Тоже вариант.
Александep в такой ситуации можно только предложить обзавестись самому шнурком и осваивать самостоятельную диагностику, если конечно авто собираешься оставлять.Сообщение от Александep
Дело в том что я из периферии, город маленький, нормальных мастеров практически нет, кого найдёшь - тому и рад.
Ну да, пока я думаю, оставлять или нет...Сообщение от Luka
Александep в такой ситуации можно только предложить обзавестись самому шнурком и осваивать самостоятельную диагностику, если конечно авто собираешься оставлять.Сообщение от Александep
Дело в том что я из периферии, город маленький, нормальных мастеров практически нет, кого найдёшь - тому и рад.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Попробуйте снять логи при разгоне машины, ну и ошибки тоже бы увидеть
У них там MAF от MAP отличить не могут, а ты "логи"Сообщение от dimm&ddr
Попробуйте снять логи при разгоне машины, ну и ошибки тоже бы увидеть))
Чем они их будут там снимать? Веником![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александep
что за сервис то?
![]()
Может и правильный диагноз, а где расходомер не знают. Пипец![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А что про "чек" скажете, почему не горит по этой проблеме?
Расходомер может умирать без всяких "чеков"Сообщение от Александep
А вот по МАПу чек бы вылез. Скорее всего расходомер.Сообщение от Luka
Расходомер может умирать без всяких "чеков"Сообщение от Александep
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На дизеле нету лампочки ЧЕК
уже столько это обсуждалось. сигнализатор работы свечей накала и выполняет эту функцию.Сообщение от dimm&ddr
На дизеле нету лампочки ЧЕК
Понятно. Спасибо Всем кто, не остался равнодушным к моей проблеме, если отремонтируюсь - отпишусь. Просто обидно, что машину тока взял, а уже проблемы - толком еще не поездил...
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А на моей летели...Сообщение от Ioann
Согласен. На моей памяти МАПы не летели. В основном расходомеры.
Симптомы как при передуве, скорее всего. Проверить просто. Смотрим показания по давлению наддува и температуре воздуха в коллекторе...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Снимал ДМРВ и у меня на этом же креплении стоял какойто датчик, может кто знает что это?
Снимал ДМРВ и у меня на этом же креплении стоял какойто датчик, может кто знает что это?
UP!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это не датчик, это электромагнитный клапан "хлопушки"
Понятно, а "хлопушка" это что?