0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предисловие.
Поиск весь вычитал.
Началось всё с того, что заметил на очередном светофоре стала дёргаться на холостых. Бывало такое и раньше, но всегда пропадала эта вибрация, никогда не задумывался, чтобы это значило, думал что будет гореть чек или иная светомузыка при критической поломке.
Но не тут то было. Вибрация не прошла, а набирать обороты двигатель не сильно хотел, и ещё больше вибрировать. Хотя завелась сутра как обычно с пол-оборота.
Знакомый механик сказал что 1 из 2-х: или топливный фильтр или свечи. 1-е отпало такак как неделю назад поставил новый, а также было проведено плановое ТО. Пробег 103000. Ремни новые, фильтра, масла, и т.д. Свечи менял в 75 тыс., соответственно решил их поменять. Купил оригинал 6Q. Заменил, проблема осталась.
Вопрос знатокам:
Что делать дальше? Как жить, настроение упало ниже плинтуса, предновогодние покупки не купил, ездить стремновато. Офф. сервис поздравил меня с наступающим и сказали обращаться после 8.01. Но неохотно хочу туда ехать ибо там только за въезд на територию СТО уже башлять надо(((
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну тогда ты знаешь, что надо менять катушку на неработающем цилиндре.Сообщение от JimBeam
Предисловие.
Поиск весь вычитал.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Сообщение от JimBeam
Поиск весь вычитал.а мне кажется не весь...
ищи по словам ваг-ком, читай ошибки...
скорее всего
Сообщение от ginsar
Ну тогда ты знаешь, что надо менять катушку на неработающем цилиндре.
магу и не писать
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вот это всё ты зачем нам написал?Сообщение от СтеПавел
ЗДРАСТИ. Уменя такаяже беда случилась в середине декабря "09года,только помимо всего этого заклинило ролики натяжителя ремня и соответственно ремень порвало....Решение проблемы:замена трех катушек,замена пяти свечей,замена роликов и ремня со снятием и установкой радиатора.Все обошлось в 22000руб+эвакуатор3500руб.
Щас двигатель стал как сумашедший.
Всех с наступившими! 31.12 на разборке нашёл пару катушек, в 18-00 31.12 поставил, и ВУАЛЯ!!!! Заработал движок! Короч новый год встретил с поднятым настроением! Всем спасибо за советы!