0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Полтергейст полтергейстом, но оставлять как есть все равно не стОит, нужно смотреть что там и как. Мне думается что "надув" очень зависит от направления ветра и что надувать может только под определенным углом ветра к машине. Может такого и вообще не повторится, но это еще не говорит о том что все "вылечилось".Сообщение от Vital 86
Часов 7-8 уже стоИт, через час поеду в Омск
+1Сообщение от Джеки
Думаю, нельзя все это вот так, на самотек бросать...
А я на днях смёл себе щеткой наконечник с дворника, а заметил потом... Наверное после того как я уже несколько раз менял резинки ослабло крепление... Абыдно блин... Отдельно не купишь...Сообщение от Allman
а по поводу дворников![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А подскажите пожалуйста, если не трудно, как дворники в сервисное положение ставить?![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
заглушил двигатель и рычаг дворников сразу вниз один раз
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Спасибо) Извините что мало читал мануалСообщение от толстый
заглушил двигатель и рычаг дворников сразу вниз один раз![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
да не переживай, купишь резинки, а с ними и колпачки будут, тебе должны подойтиСообщение от Fast
Абыдно блин... Отдельно не купишь...![]()
Да? Колпачки идут в комплекте? Они разного размера на левой-правой даже...Сообщение от Allman
да не переживай, купишь резинки, а с ними и колпачки будут, тебе должны подойтиСообщение от Fast
Абыдно блин... Отдельно не купишь...
Что значит "тебе должны подойти"? У нас что, разные щетки?
С Резинками в комплекте, идут колпачки, мне подходят, на дворниках более поздних годов выпуска, эти колпачки подходят, но не на ту сторону(не та куда вставляется резинка) вроде так, у тебя авто 06г, должно все подойтиСообщение от Fast
Да? Колпачки идут в комплекте? Они разного размера на левой-правой даже...
Что значит "тебе должны подойти"? У нас что, разные щетки?
Вот, колпачки и все на одну сторону![]()
![]()
А у нас дилеры резинки не продают, говорят нету.
У меня как раз этот и потерялся. Именно он и снимается, поэтому и идет в комплекте и поэтому же слетел... А какой там оригинальный номерок?Сообщение от Allman
Вот, колпачки и все на одну сторону
Я не узнавал у нас, но думаю что тоже самое.Сообщение от NafNaf
А у нас дилеры резинки не продают, говорят нету.![]()
Получено: 53 Отправлено: 60 |
резинки 1K0 955 429 C (сторона водителя) и 1K0 955 429 B (сторона пассажира).
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Спасибо, Thomas!Так они еще и недорогие... Я всегда ставил SWF по 15$, а эти 16$ за пару...
![]()
Ну да, гораздо дешевле новых дворниковСообщение от Fast
Так они еще и недорогие... Я всегда ставил SWF по 15$, а эти 16$ за пару...![]()