0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Братья!!!Всем привет кто на связи....Суть в следующем....Делали мне коробку,меняли подшипник на вторичном валу,гудел......Но перед самой заменой появился еще один гул при наборе скорости(если газануть как следует)....Когда коробку перебрали,гул от подшипника прошел,все гуд , но вот этот шум осталсяПричем это именно шум ,не гул ,не вой, а такой как грубый и громкий шелест чего-то
Кто что думает об этом "монстре который шипит"
Ну что мне опять что-ли 3 й раз коробку разбирать...
Кстати, мастер который делал сказал , что все остальное внутри КПП в порядке....Может сцепление буксует? но вроде не похоже.....Я в тупике
Спасайте
Да, шум слышится со стороны мотора - коробки,т.е. в центральное части торпеды
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Постарайтесь как можно точнее воспроизвести звук издаваемый Вашей машиной![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
phil
А может как у меня?Тоже как масло вытекло слышен был шелест...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а может быть это системы EDS срабатывает? Как начал по снегу ездить - тоже гул был. Потом прочитал в книге сервисной, что когда АБС и EDS срабатывают - идет характерный гул, сопровождающий их работу. Видимо, когда одно колесо пробусковывает по льду, а второе цепляет - дифференциал блокируется... У меня вроде так...![]()
нет,коробка только после ремонта...Сообщение от пингвин
А может как у меня? Тоже как масло вытекло слышен был шелест..
думаю что нет,т.к. и на сухом асфольте такая же хрень....Сообщение от MindHunter
а может быть это системы EDS срабатывает? Как начал по снегу ездить - тоже гул был. Потом прочитал в книге сервисной, что когда АБС и EDS срабатывают - идет характерный гул, сопровождающий их работу. Видимо, когда одно колесо пробусковывает по льду, а второе цепляет - дифференциал блокируется... У меня вроде так...это такое шелест что-ли,Сообщение от Ioann
Постарайтесь как можно точнее воспроизвести звук издаваемый Вашей машинойпричем если плавно набирать скорость - его нет, стоит газануть - он есть
,появилось за неделю до перебора коробки.....Вобщем,что-то среднее между шипением и шелестом(явно металический,т.е. металл об металл),после выхода на крейсерскую скорость пропадает и на ходу его нет....Если сделать перегазовку на холостых - тоже нет....Сцепление может так буксовать? ...или это опять подшипник?....Парни,спасайте,ремонт задолбал(в одно время и турбина и коробка),хочу кататься,надоело саночки возить
![]()
Други!!!!Внесу уточнение......Шум скорей всего не из коробки....Машина дергается при разгоне.....ЕСП срабатывает как-то странно,т.е. на голом льду она вся дергается , но на табло лампочка не моргает или моргает , но редко.....И когда возвращался домой по трассе где-то на 70-80 км/ч машина начала тупить,но зато дерганий не было и шум пропал...Может ЕСП глючит и она поддормаживает передние колодки? или это какой-то клапан стравливает воздух? Компьютерной диагностики у нас в Костроме толковой нет,только деребасовские сканеры на СТО которые ничего не показывают.....Че делать? где копать? Отзовитесь,люди,ау-у-у-у-у
![]()
у меня 3года шумит. это сам первичный вал шумит при нагрузке.
откуда тогда глюк в электроннике и падение тяги?Сообщение от roman100
у меня 3года шумит. это сам первичный вал шумит при нагрузке.![]()
Ремонт, ремонту рознь. Мастера то же люди и могу "лажануть". Ищи проблему в коробке.
а в каком состоянии турбина, может звук от нее идет??
У меня тоже после капиталки движка появился металлический стук, в районе турбы
и только вовремя разгона на оборотах 1800-2300
Братья!!!!Забыл написать,это был патрубок напорный от турбины,сначало просто шум ....(только под нагрузкой)..........похожий......(ну вообщем я выше это описывал), а потом его разорвало в хлам и когда повалил черный дым из трубы стало ясно что к чему.....Так что проблема решена путем замены ... Спасибо всем кто отозвался!!!!!А тему ,наверное,можно закрывать...