0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Кстати, достал меня этот тип на киа, закрыл его нахрен)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Поздравляю с днюхой, Антонио!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Спасибо Михаэль.....в свою очередь поздравляю тебя в прекрасным туром в выходные)
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо!!
Эндрю,Спасибо!
Денчик.....душещипательная открытка))) Спасибо друзья!!!
Вообщем парни, ждем более-менее солнечной и теплой погоды и идем на шашлыки!
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Антонио85, С днюхой теБЮ![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Антонио85, с Днём Рождения!!!
Расти бальшой и сильный![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Антонио85, поздравляю Тоха![]()
Спасибо парни! У нас все-таки самая дружная ветка! ну и алкогольная видимо тоже)
B6 1.8TSI
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Антонио85, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ВСЁ В ЖИЗНИ БЫЛО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ И ЧТОБЫ НА ВСЁ ЭТО ЗДОРОВЬЯ ХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Антоха поздравляю так сказать с днюхой! Счастья, тёток, стояка, денег водки, коньяка, снова денег, и здоровья! Будь здравым пасаном и шли всех недовольных нахэр большими красивыми буквами! Короче не парься никогда)))))))
Я узнал что у Михи тоже днюха и поэтому хочу спеть для братухи весёлую тувинскую песню! Но так как это невозможно было изначально, то просто скажу что рад нашей дружбе и что помню его ещё малым но дерзким пасаном, и что я всегда верил что из Мишкана вырастит настоящий авторитет!!! Вот так! Но годы шли а Мишкан всё не рос! Короче Мишкан удачи тебе братуха! Здоровья, стояка, денег, водок, тёток с сиьками и трусами в жопу и прочих благ цивилизации!!!! Слушайся маму, веди здоровый образ жизни, чпокай тёток))))))))))))) Твой лучший друг Колька Гюнтер)))))))))))
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!!!! МММММММ!!!!! ПОНЯТНО))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выхино-Жулебино - это вам не в тапки дуть! Это вам не Бамбей какойто! Самые страшные Гарлемские нигеры-драг диллеры гадят от страха при одном упоминании Выхино_Жулебино МАЗАФАКА!!!!!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Гюнтер,Спасибо Колян!!! Чтобы на шашлыках был железно!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
епта да чтож такое, прогнал кию, так туда б4й пассат поставили ааааааааааааааааааааа![]()
Сань, да никогда ты оттуда никого не прогонишь, там стоянка по принципу - есть место поставил. Так и Кия там менжуется туда-сюда. И я там так же ставлю - приезжаю с работы в 15-00 а место одно свободно - твоёя туда и ставлю, если мое свободно то ставлю на островок чтоб не плавать с утра))))), так что лучше смирись и не подпирай
а то порежут колеса нах и будешь доказывать)))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дая шуткую)))) Моему соседу ктото тоже на багажник гантель двухкилограммовую "опустил"))))))) Сигнализацию выключал)))))
Я тебе серьезно говорю! Это было в незапамятном 2001 или 2002 году на нашествии мы там мутили совместные темы с люберецкими конями Череп, Барон и тп! Мишкан тогда был юн и розовощёк)))) Вот ведь были времена!!!
когда шашлыки? Я в Питер уезжаю в пятницу и вернусь только во вторник! Свадьба у братьяна! 36 лет а все целочник)))))))
B6 1.8TSI
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Как потеплеет, судя по нынешней погоде не раньше середины апреля.
Kost9n, Ты живой
Хорошо не хрюкал
Это да....![]()