0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ну может Фокус или Лачетти?
Я бы не сталДаже если вдруг уложишься в бюджет, в любом случае придется сразу вложить хотя бы на замену ГРМ, а может и колодок, жидкостей, других мелких косяков, и так по мелочи может выйти в несколько десятков тысяч рублей, и получиться, что будешь на него работать.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
с первого подъезда не далеко до второго)))))))
Хмм, тогда догадываюсь) Черный пассат? Раньше видел во дворе, сейчас уже не стоит)) Вместо него какая-то машина с битым капотом вроде)
--- Добавлено чуть позже ---
хмм, тот парень вроде с 3го был, на черном пассате)) А других не помню во дворе![]()
Даже на 1й фокус заоблачный ценник, а они все раздолбаны) Лачетти тоже дорогие)
да) ааа, понял)) Черный универсал еще когда во дворе стоял, мне кузов понравился его)) Но низкий ппц
Вижу прямо под своим балконом серебристый седан) Вчера под кухонным окном стоял)))
Не ожидал такой встречи
А "сарай" у него хорош)))
Кстати открылось объявление, видел, действительно дороговато) Просто ради того, чтобы по работе ездить не хочу что-то дорогое брать и при этом закладывать свою машину![]()
)) А у меня вначале вообще из головы вылетело, что частенько наблюдаю серый седан)))))
Я вот незнаю, может стоит рассмотреть варианты бензиновые? Их больше намного, чем турбодизелей, но будут ли они лучше, да и по расходу не хотелось бы как лансер заправлять, по 250-500 руб в рабочий день, бензин не оплачивают))
Ну а есть в наших краях какой- нить торговый центр или что то вроде этого с теплой парковкой?
Можно было б там тусануть. Может даже завтра...
Вегас наверное ближайший)) Там смотра ЮВАО собирается народ, да и много других всяких клубов и округов)))
А летом на меге, на парковке)
кстати что скажете на счет этого объявления: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15684386-407cc1.html ?
Смущает то, что продавец написал про защиту авто, ооочень смущает, ибо не грамотно это
Также присматриваюсь к этому: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15463016-582ae.html
Но и тут тоже минус есть, т.к. шильдик весь хромированный, а написано 115хп, сдается мне либо шильд не родной, либо не 115хп там)
Получено: 118 Отправлено: 93 |
sheckler,думаю не стоит такой авто брать, он деньги начнет сосать не подетски. кстати ты че на нем собрался делать? думаю стоит что то типа хюндай акцента посмотреть
первый предположучто в морду битый, фары не родные, решетка китай
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Нужен сарай, где-то на 5-8 месяцев) Вожу детские товары, коробки всякие объема требуют) Но на счет вложений конечно не обрадовали, однако думаю что стоит посмотреть. Что тыкать вроде почитал, прокатиться и посмотреть не проблема, далее если все порядок то проверка на ошибки и в сервис его на проверку. Рассмотрю может 3-5 вариантов, если ничего дельного не попадется, то наверное придется рассматривать что-то другое.
До этого думал пассат б3 или б4 рассмотреть, но те походу совсем хлам, во всяком случае те что продают на авто.ру за адекватную для них цену