0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
др..ав..ст.УЙ..те, моя туго клацать по кнопкам но точно скажу - еесли меня попросят я сдам все ваши явки и пароли тут на форуме для всех гостей маздовошниц тчк
Пи.Ся - и даже без закрытой группы, ну конешна если дадут подержаться за ...ду
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Бодрое утро!
Ну вообще конечно Мишка дело говорит по поводу группы, за безобидным ником может скрываться кто угодно, мы его еще не видели, водку с ним не пили. Я ничего не имею против новичков, сами все были такими, но тут вон у людей машины угоняют, а мы в группе и телефоны и адреса и фото без купюр выкладываем.
Помоему нашей общей темы для новичков вполне достаточно, что бы познакомиться, пообщаться, посмотреть фото, договориться о встрече и т.д. Эт моё имхо как говориться.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
+100500Бодрое утро!
Ну вообще конечно Мишка дело говорит по поводу группы, за безобидным ником может скрываться кто угодно, мы его еще не видели, водку с ним не пили. Я ничего не имею против новичков, сами все были такими, но тут вон у людей машины угоняют, а мы в группе и телефоны и адреса и фото без купюр выкладываем.
Помоему нашей общей темы для новичков вполне достаточно, что бы познакомиться, пообщаться, посмотреть фото, договориться о встрече и т.д. Эт моё имхо как говориться.ты тоже каГ бы прошОл тест у КеГеБе
![]()
спасибо, Воффка КаГеБешник )))
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Полностью согласен.Бодрое утро!
Помоему нашей общей темы для новичков вполне достаточно, что бы познакомиться, пообщаться, посмотреть фото, договориться о встрече и т.д.
Познакомь, а?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
привет усем)
ну вы флудеры! день не зайду, так потом сижу перечитываю все, как газету![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Находясь в "конкретном отрицалове" всяческих модераторов и их приспешников спешу полюбопытствовать у вас молодой человек, вы чьих будите? Чобы говорить мне "веди себя прилично" нужно минимум меня знать, а тут без "здрасти" и такое!!!! Не хорошо!!!
Чоб вы не считали шо я до вас имею предвзятое мнение скажу такую весч, от Калининграда до Находки многие знают за мой веселый нрав и огромную нелюбовь к ментам, так вот чоб у нас не случалось подобных рамсов в последующем будьте так ласковы, перед тем как посылать меня в уровень его не зная, исключительно ради приличия говорите Доброе утро!))))))))))))))
На этом желаю вам огромного здоровья!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
согласен полностью! читать столько и без анекдотов это "ой"!
Кстати я тоже чего то слыхал за этого кента, только вот не помню где и от кого))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гарик! А ты ему предъявил, за то что он "стрелу просахатил"?
Моня я с вас в восторге! Какая милая наивность! Может это и травмирует вам психику, но я скажу, чо в нашем направлении в районе поселка Кирова таки очень давно работает банда негодяев, которые делают страшное с собственностью зазевавшихся лохов!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вова скажу вам за обидное!!!! Мишель в котором вами был заподозрен "сексот" на самом деле уважаемый в определенных кругах жулик-рецедевист! И отношение к ментовке имеет такое же как как ми с вами до балета)))))))))))))))))))
так еще они говорят мне за этику и за то шо говорить матное не кошерно!
Скоро новый года, придется
!
НУ ЧЕ МЫ ВСЕ МОЛЧИМ!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Гюнтер,
AндрюXA,
Темников В.,
mishka 555+
Получено: 20 Отправлено: 14 |
ОпаХаюшки всем
![]()
прювет прювет!