0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Kost9n, Повторите прайсикна вискарь
--- Добавлено чуть позже ---
AндрюXA, Эй плюсовщик , бухать будешь?
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У Костика чисто ПаЦанский аватар теперь![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Это случайно не те "реактивы", что продают в пятилитровых пластиковых канистрах?!
Я уже пробовал "ЧУДНЫЙ" коньяк, ром, текилу,,,,, Состояние после употребление сравнимо с 7-ми летним пленом у комбоджийских партизан!!!! А по утру случаются приступы паралича нижних конечностей при походе в гальюн (туалет)! Один мой корешь так себе нос сломал! Шел по утру слить отработку, но по дороге отказала гидравлика, ноги встали колом, равновесие потерялось и весь организм устримился в пол под воздействием притяжения земли и тяжестью загаженной вечером кармы! После того как жена его подняла то обнаружила под ним (телом) лужу желтой жижи от которой исходил запах "пятилитрового коньяка" который ранее был выкушат!!! А дед вышеупомянутого кореша любил говаривать своей бабке такую фразу: ПИТЬ НАДО ТАК ЧТОБ ПОТОМ БЛЕВАТЬ НЕДЕЛЮ И ПОДЫХАТЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА! ВОТ ТОГДА МОЖНО ХВАЛИТСЯ ЧТО ВЫЖРАЛ! Я в глубоком детстве не совсем понимал смысл этих слов но вот теперь я понимаю!
ЭХ ВЫ ПАЦАНЯРЫ! С таким настоем вам и у клапанов маздовошниц не понюхать! Тут ля нужен басяцкий шик, и не важно что есть опасность после облеваться! Главное показать че мы могем, тоесть можем! При этом пивас за 500 рэ это не самый херовый вариант! Маздовошницы сразу впечатлятся и усутся во все штанины! Во как надо! С размахом!
Пошли в ваг-сервис отмечать, у них в теме про кафе на втором этаже говорят
На какой йух они нам ссаные нужны
Теперь понял почему нюхать![]()
Скоро и дискач появится
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
Эту тему просматривают: 19 Никуя мы популярны![]()