0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Костя! Караул! Тема затухла! )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 27 Отправлено: 69 |
AндрюXA, уабче тухляк![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем бодрый вечер!
Сегодня 2,5 часа провел в очереди в гаи на 1ой Курьяновской, просто жесть вообще.
И всё из за определения с печатью для страховой.
Райончик там конечно тот еще, дома двухэтажные с полисадниками древней постройки, машин почти не ездит, людей мало.
Как будто где то в глубокой провинции побывал...
Так это старая улица Печатников,зато там тихо,дома там вообще на несколько семей всеголиш,зато в хорошей ценеВсем бодрый вечер!
Сегодня 2,5 часа провел в очереди в гаи на 1ой Курьяновской, просто жесть вообще.
И всё из за определения с печатью для страховой.
Райончик там конечно тот еще, дома двухэтажные с полисадниками древней постройки, машин почти не ездит, людей мало.
Как будто где то в глубокой провинции побывал...
![]()
Верно!Но зато тишина,машин нету,суеты городской нету.Возле подъезда шашлычка пожарил постоялТолько вот выезд на большую землю идёт через дырку в тунеле,а там как обычно ЖОПА полная
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как то по зиме решил (не подумав) проскочить через тот жесть-тунель!!! Одно название - "мышиные ноздри"!!!! Но тут стоит учесть что он чуть получше будет по сравнению с "мышиной целкой" в Люберцах!!!!
В качестве освежения затухающей темы расскажу, что после того как вчера получил в гаи определение, сегодня отправился в страховую.
РЕСО Гарантия на нагорной. Первый раз вообще столкнулся с этим.
Приехал, девочка на ресепшене доходчиво объяснила порядок действий. Заполнил цветной бланк, который обычно дают с полисом, ну там с данными, обстоятельствами и схемой. Принес ей, она всё сверила и дала номерок.
Своей очереди ждал минут 10- 15 в большом зале с большим количеством диванов, тв и кафе.
Далее пригласили в зал к специалисту. Там работает около 40 столов одновременно. Девочка все внимательно перепроверила, сделала карточку на которую будут перечислены деньги, еще какие то бумажки и отправила на осмотр.
Если честно, я даже удивился такому развороту событий, думал осмотр назначат на другой день.
В зале ожидания обнаружил объявление, что на осмотр машину (или поврежденные элементы) желательно предоставлять в чистом виде, что бы вдруг в последствии не обнаружились косяки не найденные при осмотре.
На территории есть мойка с очень демократическими ценами, но к сожалению очередь была большой и я тупо набрал у них воды и со щеткой помыл капот.
Не успел я после "мойки" взять кофе с булочкой как называют номер моего авто и мы отправляемся с парнишкой на фотосет. Быстренько пофоткал машину с четырех сторон, место повреждения, вин и пробег. Пошли обратно в здание, у оценщиков свой зал, он составил акт, где приговорил капот под замену и решетку радиатора под покраску. Фсё.
В итоге в страховой не провел и двух часов, при том, что народу было не мало.
Теперь жду 5- 7 дней, в течении которых моя страховая свяжется со страховой виновника и те дадут добро на ремонт. Или нет![]()
Ну вот отлично!В качестве освежения затухающей темы расскажу, что после того как вчера получил в гаи определение, сегодня отправился в страховую.
РЕСО Гарантия на нагорной. Первый раз вообще столкнулся с этим.
Приехал, девочка на ресепшене доходчиво объяснила порядок действий. Заполнил цветной бланк, который обычно дают с полисом, ну там с данными, обстоятельствами и схемой. Принес ей, она всё сверила и дала номерок.
Своей очереди ждал минут 10- 15 в большом зале с большим количеством диванов, тв и кафе.
Далее пригласили в зал к специалисту. Там работает около 40 столов одновременно. Девочка все внимательно перепроверила, сделала карточку на которую будут перечислены деньги, еще какие то бумажки и отправила на осмотр.
Если честно, я даже удивился такому развороту событий, думал осмотр назначат на другой день.
В зале ожидания обнаружил объявление, что на осмотр машину (или поврежденные элементы) желательно предоставлять в чистом виде, что бы вдруг в последствии не обнаружились косяки не найденные при осмотре.
На территории есть мойка с очень демократическими ценами, но к сожалению очередь была большой и я тупо набрал у них воды и со щеткой помыл капот.
Не успел я после "мойки" взять кофе с булочкой как называют номер моего авто и мы отправляемся с парнишкой на фотосет. Быстренько пофоткал машину с четырех сторон, место повреждения, вин и пробег. Пошли обратно в здание, у оценщиков свой зал, он составил акт, где приговорил капот под замену и решетку радиатора под покраску. Фсё.
В итоге в страховой не провел и двух часов, при том, что народу было не мало.
Теперь жду 5- 7 дней, в течении которых моя страховая свяжется со страховой виновника и те дадут добро на ремонт. Или нетТак ремонтирывать будете или бабло возьмёте?
![]()
Кость, если честно, я там не спросил про варианты, но раз сделали карточку для перечисления бабосов, думаю что ими и возьмем...
--- Добавлено чуть позже ---
... и тут же машинку на ремонт
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Пробег обязательно фоткают. По нему многое решается. Износ деталей по нему судят!!!Кстати кто в курсе если мне надо поменять права. Куда надо обращатся?? Какие надо доки?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.