0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ээээ,это извинение по итальянскиА вот за подсказку спасибо.)обязательно бу следить.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Приветствую всех.....Андрюх, Ден.....я наконецто победил эту хворь......вскрыл обшивку, там полведра воды сзади, спереди совсен чуть-чуть.....короче причина в забитых 2-х дренажных отверстиях, там на этих долбанных уплотнителях прям ил сделался и не давал проходу воде.....нахрен удалил это и о чудо все вылилось куда надо, потом часа 3 сушил ветерками, все гуд....блок комфорта вроде без видимых протеков.....вообщем надеюсь все будет ок....вот что было внутри![]()
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну вот,опередили меняОпа..... Пипл Костян от нас Валит...
https://passatworld.ru/showthread.php?t=178362#top
Костяныч , а со своими то че не поделился???
Своим бы я сказал но чуть попозже,так как в той теме идёт обсуждение как и куда лучше поехать,все нюансы уточняюА тут уже сказал бы готовую версию
--- Добавлено чуть позже ---
кролик, Приветствуюдавай вливайся в нашу тему
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
вот и отличноПриветствую всех.....Андрюх, Ден.....я наконецто победил эту хворь......вскрыл обшивку, там полведра воды сзади, спереди совсен чуть-чуть.....короче причина в забитых 2-х дренажных отверстиях, там на этих долбанных уплотнителях прям ил сделался и не давал проходу воде.....нахрен удалил это и о чудо все вылилось куда надо, потом часа 3 сушил ветерками, все гуд....блок комфорта вроде без видимых протеков.....вообщем надеюсь все будет ок....вот что было внутрикстати где эти отверстия??? под аккумулятором?
PITMAN, привет по твоему вопросу. Нету знакомых в том районе![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
B6 1.8TSI
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
voffko,
lexa2303,
Аватарки жестьЛёха променял собако-йоду всё таки
кролик, здарова! Вливайся! У нас интересно
Ё-моё... Антох, что ж ты меня о воде в салоне не спросил, колгда в прошлый раз виделись? Я бы подсказал. Я эти заглушки однажды почистил, но они за пол года забились вновь и тогда уже я их по совету форумчан вытащил нафикОдна под АКБ, вторая под вакуумником.
Поздравляю, что ты победил эту напасть![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р,Сань Прювет ты едешь в ваг сервис в субботу? если едешь то возьми установку, может Андрею передашь ее![]()
Ну Сань, чет как-то не вспомнилось видимо.....ну надеюсь все обошлось))) Заглушки видимо чисто для европы сделаны, только для слива воды, а всягое говно будет оставаться, вообщем адаптировал я отверстия под Российскую реальность)Ё-моё... Антох, что ж ты меня о воде в салоне не спросил, колгда в прошлый раз виделись? Я бы подсказал. Я эти заглушки однажды почистил, но они за пол года забились вновь и тогда уже я их по совету форумчан вытащил нафикОдна под АКБ, вторая под вакуумником.
Поздравляю, что ты победил эту напасть
B6 1.8TSI
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан