0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Хочется на это надеятся.Вот и тебе не повезло с "ломастером"...
Когда я в прошлый раз торчал у них с утра-до ночи, то там стояла ауди а8 старенькая, так у неё ГРМ менял не Василий, насколько помню.
Насчёт ГРМ планрую обратиться к Базарову.
Тебе весь список запчастей выдать?
Тебя мой подход может напугать)))
Запчати я уже все заказал. Но если интересно, я скину список.
Кстати, Миш, продублируй мне свой телефон в личку, а то я не помню уже есть он у меня в телефоне или нет.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 5 Отправлено: 11 |
А л е к с а н д р, Сань то что ты на 10 записан я понял)) А день то какой?
B3 88 RP ; B5 98 AEB ; В5+ 2004г.в. AWT 1,8T АКПП Tiptronic, чип ABT
В миру АЛЕКСАНДР!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Андрюх, да единственное чего я боюь, это если они что-нибудь сделают нетак, например, винти клапанной крышки будут откручивать/закручивать в неправильном порядке и её поведёт.Так что езжай Сашка, и не бойся ничего!
Да и в первый раз я еле держался, но всё таки ни слова им не сказал. А теперь пусть попробуют хоть облокотиться на машину, про хождение по колёсам вообще молчу. Закопаю на месте.
--- Добавлено чуть позже ---
В пятницу![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
А вот это зря
Вот так надо всегда и проблем не будет контроль контроль и еще раз контроль
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ну в принципе не вижу ничего зазорного в том, что бы попросить бережно обращаться с машиной, а вот по поводу указаний по правильности выполнения работ хз, на это мастер существуетда и теоретически могут попросить пройти в приемке подождать.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Мне помнится, Сергеем звали того чеовека. Но точно утверждать не буду. Василий-это который на телефон отвечает? В красном комбинезоне высокий такой?Вроде такими работами занимается Вася.
Если да, то точно не он.
Не давно, а вот-вот будет пробег на этом комплекте 60 тысяч.тем более если его давно пора заменить .![]()
Думаю, ты знаешь мой подход к обслуживанию авто.
Поэтому и говорю ,что ты знаешь какие могут быт последствия.
Это правда.Я в
общем ситуации могут быть разные . Например Сане в прошлый раз делали не особо сложную процедуру часа 4 точно не помню Саня поправит.
Зато совершенно точно решил, что машину им оставлять нельзя. Сам подумай, если они при мне ходили по моим колёсам, то без меня они по крыше скакать будут?вот это зря
И потом, Н НОРМАЛЬНОМ сервисе и без замечаний работать должны, как положено
Ага, и мне машину ломал тоже "мастер", а чтобы снять шрус-он ходил спрашивал у другого: А КАК ЕГО СНЯТЬ?а вот по поводу указаний по правильности выполнения работ хз, на это мастер существует
А я хочу распечатать схему с порядком выкручивания/закручивания болтов и с ней приехать к ним (бережёного Бог бережёт).
А так они могут забыть, или как часто сделать всё незаморачиваясь, ведь не себе. А это самое страшное.
Ни один сервис, СТО или ещё какой сервис по обслуге авто не имеют права на это! Точнее единственное, что они могут, так это попросить на словах, а по бумагам и по закону ОНИ ОБЯЗАНЫ ПУСКАТЬ ТЕБЯ В ЗОНУ РЕМОНТА ТВОЕГО АВТО НА ВСЁ ВРЕМЯ ПРОЦЕССА!!! Советую запомнитьда и теоретически могут попросить пройти в приемке подождать.
ДА ТАМ ВСЕГО ДЕЛОВ БЫЛО ЧАСА НА 3-4!!!!!Например Сане в прошлый раз делали не особо сложную процедуру часа 4 точно не помню Саня поправит.
А они проколупались весь день!!!! Сделали не вс да ещ и с такими огрехами...
Гос. номера Х082НН 190
Насколько помню, тёмно-синий седан Пасаат-В5 на 17ых дисках.
Андрюх! Выложи фотки с его машиной, вроде, у тебя была парочка.
Человек приезжал к нам на встречи 3-4 раза, несмотря на то, что ему до места встречи 100км в одну сторону.
Черный б5 справа был украден у нашего одноклубника , посматривайте на дорогах может повезет и встретится
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Скоты поганые! Я думал пассаты уже не угоняют
буду смотреть по сторонам![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Сейчас пересмотрел- нет его машинки ни на одном моем кадре. Я видел его, когда первый раз приехал к вам, но тогда не фотографировал. Мишка как раз выложил фото с того раза, он на телефон как щас помню снимал....
Готов к спонтанной встрече =)
Passat B5+ 2003 AWT Амер
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Доброе утро всем! Сань прошлый раз когда ты остался недоволен Ваг сервисом я же тоже там был) как раз там мы и познакомились!Васи в тот день небыло он был выходной. А тот парень что менял тебе все был новичек хз кто направил его тебе все менять!щас он работает там но там мастеров стало больше и появились нормальные мастера!да и Вася за всеми проверяет если на работе!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Мужики мож сегодня организуем встречу?А то тёплых деньков остаётся всё меньше,скоро дожди,холода наступят
![]()