0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
А л е к с а н д р,Сань ты как насчет встречи в выходные?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
АЛЕКСАНДР
Благодарю за радушный прием! Телефон кинул в личку, есле чаво на созвоне))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Александр! А мастера того как звали?
ГАРИК ты обещал шильдик выставить!!!!!! Ссылку сбрось где про него показано и этого хватит!!!))))))))))
Короче мнения по ВАГ-сервису разходятся! Впринципе сравнивая по деньгам у них дешевле, за качество народ больше хорошее пишет! Завтра проверим как они мой ФОКЕВУЛЬФ настроят!!!!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Уже забыл... Но он работал на самом левом подъмнике, если смотреть на въезд в сервис, хотя уж не знаю какие у них там порядки, может они меняются. Но как было-рассказал. Такой слегка подкачанный парень, вроде, в оранжевом рабочем кобминезоне (сейчас прочитает и будет ходить в другом цвете).Александр! А мастера того как звали?
За все 10 с хреном часов моего нахождения в этом месте, больше всех доверие мне внушил только слегка горбатенький паренёк, который работал на самом правом подъёмнике (как я понял он моторист).
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Зачетная штука! Надо прокачать эту тему!!!!
В общем братьяны расклад такой!
Сегодня буду забирать своего четырех колесного из вышеупомянутой мастерской! сдавал машину в состоянии КАЛ, вложение денег без малого 90 тысяч рублев!
Отчет позже выложу с диффектовкой либо на встрече в Люберцах расскажу что да как. Небольшая пред история такова: машина принадлежала моей сестре, она ее насиловала как сержант духов. Подвеска мертвая, интеркуллер с дырой, масло уходит, радиатор масляный АКПП сытся, шрузы передние мертвые, ГУР хрипит, передней подвеске писец полный и на всю катушку, тормозные шланги с завода ходили да не доходили итп и тд!!!
Посмотрю как сделали и собственно сделаю себе мнение за ребят. В принципе могу одно сказать если сделают хорошо, то буду к ним и дальше обращаться, так как нормальных мастеров которым не надо объяснять где, что, когда в наших краях крайне мало встречается.
ПЫСЫ! Когда машину у сестры отобрал она мне сказала следующее: Я вообще то сегодня к подруге по МКАДу ездила и спокойно 120 шла!!! У меня после этих слов матка чуть не отвалилась! Там просто не реальные обороты вылезают когда максимум 50 разгоняешь, подвеска на каждой кочке делает дробь барабанную! В общем порвал немеого сестру, отнял машину (то что от нее осталось) и решил забрать ее себе!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
VW Passat 1.6 AHL "Green Crocodile" VIN: WVWZZZ3BZXE069524
А вот вам парни нормальная такая музычка! Кто не прочь послушать Ленинград тому стопудово понравится!
http://www.yopshow.ru/audio
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет у меня в павлике родители живутвот только помочь я незнаю чем
т.к. не умею
, приезжай на встречу в люберцы думаю ктонибудь точно поможет
!
я в Егорьевск переехал
Гюнтер,рад знакомству![]()
а ещё лучше в понедельник
конечно давайгде и во сколько?
и тебя ждём
есть такое дело
а ты в понедельник ни как ни сможешь?
а мне и непредлогал никто
или в понедельник![]()
Пока под вопросом...А л е к с а н д р,Сань ты как насчет встречи в выходные?
или в понедельник![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Пока чаша моего свободного времени перевешивает в сторону понедельника часа в 4Но это пока не точно
Пока чаша моего свободного времени перевешивает в сторону понедельника часа в 4Но это пока не точно
![]()
Может сегодня встретимся???![]()