0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
на кабана с той штукой легче чем с гладкостволом
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
У меня отец охотник заядлый,в течении 20 лет ниодного сезона непропустил, и почему то на кабана он никогда карабин неберёт!
Не ребят,вам то виднее,что я тут говорю.....
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Костян стал таБурегом![]()
я тебе как "табурег" "табурегу" скажу - каждый дрочит как хочет. Просто твой батя когда начинал охоту то тогда о карабине только легенды писали) вот поэтому он привык к градкому, и стаж тут не причем. У меня знакомый 5 лет как охотник - но у него походу ДАР какой то, мы пьяные на уазике по полю с фароискателем гоняли зайцев, никто попасть не мог, так это чудо в ЖОПИТО пьяное еще и за рулём одной рукой рулил второй стрелял - итак он положил 3 зайцев)))))))), ну это не сказать что повезло, ходил с ним не раз на охоту, валит дичь почти не прицеливается.
voffko,Не Джон Рэмбо его звать![]()
Возможно и такя тебе как "табурег" "табурегу" скажу - каждый дрочит как хочет. Просто твой батя когда начинал охоту то тогда о карабине только легенды писали) вот поэтому он привык к градкому, и стаж тут не причем. У меня знакомый 5 лет как охотник - но у него походу ДАР какой то, мы пьяные на уазике по полю с фароискателем гоняли зайцев, никто попасть не мог, так это чудо в ЖОПИТО пьяное еще и за рулём одной рукой рулил второй стрелял - итак он положил 3 зайцев)))))))), ну это не сказать что повезло, ходил с ним не раз на охоту, валит дичь почти не прицеливается.![]()
чО та тухляк тухляцкий, блин - это потеря потерь![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |