0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ушел люберецкий сарай, буквально за 1 день! Да что ж такое то, я даже съездить посмотреть его не успел!![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Мои поздравления
А я сейчас на улице на яму поеду, так сказать ТО проводить) -22 не проблема) Кто со мной?Одному скучно
--- Добавлено чуть позже ---
Кто успел, тот и съел) Не расстраивайсяМожет в него ещё вкладывать и вкладывать нужно
Погоди, будет и на твоей улице праздник![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Нет, подогрев поливалок на лобовое стекло-опция.
Я себе ставил при помощи Серёги с форума
Подробнее в записях моих проделок:
Часть 1: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51776936/#post
Часть 2: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51815687/#post
Часть 3 (заключительная): http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51826503/#post
Не, Гар, я на полном серьёзе
Просто одному защиту снимать вешать автотанковскую не шибко простоНу и одному, конечно, как говорит Костян, тухляк
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Время уже начинает поджимать( машина нужна, а свою опять отдавать в этот рольф надо, чтоб перекрасили свою работу, а то сделали изначально через жопу =\Мои поздравления
А я сейчас на улице на яму поеду, так сказать ТО проводить) -22 не проблема) Кто со мной?Одному скучно
Кто успел, тот и съел) Не расстраивайсяМожет в него ещё вкладывать и вкладывать нужно
Погоди, будет и на твоей улице праздник
Ну я так и понял. Поехал один колупаться
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
А месецок подождать до Марта никак нельзя,в Марте уже потеплее будет
То что завёл это хорошо,но тебя спасло только масло,подняло компресию!Кольца залегли у тебя из-за мороза и пропала компресия,поэтому и незавелась.Так что стоит задуматься о ремонте цилиндро-поршневой группы![]()
Кость компрессию осенью мерил была в норме, когда масло в колодцы лил оно как мед густое было .весной раскоксовку лавром сделаю![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Я тебе говорю что от мороза кольца залегли и компресия пропала!!!!!!!!!!А ты мерил весной!!!Разницу чувствуеш?Кольца однозначно под замену
АХТУНГ ЛЯПИСТЕЦНадо кольца менять,а не всякую парашу заливать для раскоксовки,если токо конечно не на продажу
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
слушай а может они при включении габаритов работают? или предохран перегорел. про предохранитель в Сашкиной теме почитай
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)