0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Сегодня по дороге на работу сутра на пересечении Носовихи и Юбилейного жести насмотрелся, на полосе а область на пешеходном дядю на какой то маленькой машине сбил несколько пешеходов. Самого столкновения не видел, но понятно было что только только произошло. Женщина только с асфальта вставала и вроде еще несколько человек лежало, народ помогал. Водитель, дядя немолодой вроде, стоял в одной кофте, видимо в шоке. Я с моста на посту остановился рядом с идпс (в кой то веке стоял по дороге а центр), говорю авария произошла на съезде с пострадавшими, думаю они быстрее со скорой свяжутся да и сами подъедут. Тот говорит спасибо за инфу и начал своим по рации сообщать. Вот так вот.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
там часто гоняют, пытаясь побыстрее проскочить сфетофорСегодня по дороге на работу сутра на пересечении Носовихи и Юбилейного жести насмотрелся, на полосе а область на пешеходном дядю на какой то маленькой машине сбил несколько пешеходов. Самого столкновения не видел, но понятно было что только только произошло. Женщина только с асфальта вставала и вроде еще несколько человек лежало, народ помогал. Водитель, дядя немолодой вроде, стоял в одной кофте, видимо в шоке. Я с моста на посту остановился рядом с идпс (в кой то веке стоял по дороге а центр), говорю авария произошла на съезде с пострадавшими, думаю они быстрее со скорой свяжутся да и сами подъедут. Тот говорит спасибо за инфу и начал своим по рации сообщать. Вот так вот.
--- Добавлено чуть позже ---
опа у нас гости
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Denisok,
Kontra,
Bazarov,
AндрюXA+
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
За нами следят...
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ааааа неееет! За нами следяяяттт!!!!![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Хорош набивать посты... Пишите по делу
Не ну а че мне нельзя что ли![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Привет всем.....завожусь вроде норм, конечно не с полоборота))), зато вот у подруги Гетц, вчера прикуривал....поехали на ней в магаз, протопили машину, а сегодня утром опять не завелась.....так что прийдется еще разок прикурить и наверное менять ей акб....все-таки наверное пришел ему срок...а вообще напрягают такие морозы, вовремя хоть кальсоны купил)))
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подольский турбодизеЛЪ ушел)
Вчера ездил смотреть 1.8 с косяками по кузову, салон чистый, кузов подкрашивать нужно в 4-5 местах, а вот когда глянул движок, честно говоря был в шоке)
Весь движок в масле, все в масле, притом не просто в масле, а в мороз -20 аж блестит, т.е. оно там где-то неплохо так льется..
...40 км от москвы ездил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Антоха, кальсоны ваще тема! Сам купил на днях! Искал правда комплект, но размера моего не нашлось, взял только кальсоны.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
А у меня машина простояла 1,5 дня,и АКБ сел,сейчас ходил на стоянку,стартер только один раз провернул ели ели:9Видать за новым АКБ придётся идти![]()
Что-то какой-то не дружелюбный у Вас форум, если я на данный момент являюсь владельцем лансера, а не пассата и лишь недавно зарегистрировался, то некоторые "старички" выделяют себя за счет даты своей регистрации, я в шоке (это я на пример темы о покупке авто) Часто тут так?
Не обращай внимания на невежд. Дедовщины вроде нет.
Костя, что же ты не подумал перед морозами об аккумуляторе?
Потомучто это так называемые "старички",они даже поздороваться не могут,важные очень.Необращай внимания на них просто.Всёравно новичков намного больше чем "старичков"![]()
Ошибки то посмотрел?
Думал,но думал что протяну до весны
неа,времени покачто нету,может в понедельник если удастся![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
ахах)) ок))
Что верно, то верно)) Я честно говоря не ожидал вообще, что ювао ветка такая активная будет![]()