0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
при похожих симптомах диагностика мне указала на ДПКВ, после замены всё ок
--- Добавлено чуть позже ---
Так в чем проблема то? Аккум сдох или что посерьезнее?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
ты про байпас имеешь ввиду???
не сдох вроде, крутит, бывают вспышки но не схватывает![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Байпас это байпас,он к турбине относится!!!Непутай!А я говорю про клапан вентиляции картерных газо,грибок такойбыстрей вспоминай,может сейчас будет ясна причина незавода
ПИЛЯТЬАХТУНГ ЖОПЕН ТРАХЕН
![]()
Дэн!
Эта шляпа у тебя там же где и у меня находится???
![]()
пост выше читай
Не думаю,а знаю!!!!!У моего кореша в прошлом году на АЕБ он замёрз и незавелась машина,плюс свечи залило!!!!На АВТ он находтся на моторном щите,и поэтому немёрзнет!
Вобщем так:
Бери кипяток горячей воды,тонкой струёй обливай его,потом тряпку кипятком смочи и оберни вокруг клапана!В идеале конечно надеть на него жестяную банку и маленькой газовой горелкой отогреть!
Далее выкручиваеш свечи,они будут залиты,свечи суши или ставь другие,но перед этим отключи топливный насос и прогоняй стартером,чтобы бензин из комеры сгорания выгнать!Должна завестись![]()
Спасибо дружище но ну ее на ... пусть лучше стоит, потеплеет сама заведетсяНе думаю,а знаю!!!!!У моего кореша в прошлом году на АЕБ он замёрз и незавелась машина,плюс свечи залило!!!!На АВТ он находтся на моторном щите,и поэтому немёрзнет!
Вобщем так:
Бери кипяток горячей воды,тонкой струёй обливай его,потом тряпку кипятком смочи и оберни вокруг клапана!В идеале конечно надеть на него жестяную банку и маленькой газовой горелкой отогреть!
Далее выкручиваеш свечи,они будут залиты,свечи суши или ставь другие,но перед этим отключи топливный насос и прогоняй стартером,чтобы бензин из комеры сгорания выгнать!Должна завестись![]()
кстати грибок у меня снимается на ура за 1 минуту, хомуты ослабил и вытаскивай его. так что дома его отогреть можно. только не пойму чему там мерзнуть там дырки большие
там только на улице парковка и холодно на ней пипец, знаков нет никаких думал как из нее выехать![]()
Ненадо искать лёгких путей!А как раньше обходились без тёплых парковок?И вобще когда небыло даже тосола и каждый вечер перед стоянкой сливалась вода,а потом с утра грелась на плите и потом проливали кипятком систему охлаждения и заливали в радиатор,и это каждое утро,и в мороз -30!И самое прикольное что печка только в победе была и 21 Волге,а в Космичах небыло,только в 407-м появилась!А так солью или тормозухой натирали стёкла изнутри чтобы незаморозились!И реззины зимней небыло как таковой,про шиповку или липучку даже подумать немогли!А через каждые 500км надо была шкворни шприцевать,смазывать помпу и менять масло в редукторе!И автомобиль в те времена могли позволить себе только избранные люди,и так вот с ним возились!
А сейчас совсем изнежились,парковку тёплую им подавай понимаетели
Тогда дома на батарею его положи и отогрей,потом свечи махни и выгони бензин из камеры![]()