0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
У меня все еще сто килограмм мышц вперемешку с костями, жилами и продуктами жизнедеятельности! А это уже не эпатся какой аргумент в мою пользу! А если учесть что я за меньшую куйню в свой адрес убивал на лево и на право, то такие шутки говорят о том, что ты МИХА-Пелегрим неэпаться какой смельчак!))))))))))))))))))))))))))
Гарик виноват в моем ступоре! ОН ВЕДЬ ЗНАЛ СКОЛЬКО Я МЕЧТАЛ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО В ПОДАРОК БЕНЗОГЕНЕРАТОР ХОНДА! к тому же повод вообще нормальный! НОВЫЙ ГОД! Все не могу больше говорить пойду пообедаю!
Колян вот этот дядечка тебе может помочь http://pochta-dm.ru/letter/
Получено: 27 Отправлено: 69 |
То к Мишане приставал, теперь до меня домагиваешься?
Мечтать не вредно
Всё время уходит на семью, работу, машину
На работе компа нету, как у некоторыхА из дома далеко не всегда есть возможность написать.
Я везде тусуюсь
Попрошу враки не распусскать
Так если есть что пообсуждать
А так, комп включен, форум открыт всегдаТак шта, пишите письма
Я просто в генераторах не особоВот и почитываю великое произведение ЮВ темы
Почти 6000 сообщений-это сильно![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Всем бодрого вечера!
Вот и подошло к концу моё общение с РЕСО- Гарантия. Все было здорово, быстро и не напряжно.
Напомню, авто Рено Кангу 2007 г.в. пробег 77000, приговорили капот под замену, решетку радиатора на покраску.
Сегодня пришла смс, что по страховому случаю начислено........ 6400 р.
Сегодня был в сервисе, сказали за выходные капот поправят/ покрасят, решетку покрасят, всё про всё 14000 р.
Мне в принципе пофиг, шеф починит, но вот сумма меня шокировала, как и шефа.
Ради интереса позвонил в запчасти, где затариваемся расходниками, китайский капот 6500.
И вот думаю если, не дай Бог, пассат окажется пострадавшим, какие копейки посчитают на него....
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, И тебе нехварать..................
Ты скажи,ты как насчёт корпоратива то???![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Пишем письмо Деду МорозуКолян вот этот дядечка тебе может помочь http://pochta-dm.ru/letter/
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Андрюх....конечно если оригинал брать и краситься у официалов, то не хватит...скорее надо расчитывать на б/у детали и гаражников, тогда более-менее выйдешь в нольВсем бодрого вечера!
Вот и подошло к концу моё общение с РЕСО- Гарантия. Все было здорово, быстро и не напряжно.
Напомню, авто Рено Кангу 2007 г.в. пробег 77000, приговорили капот под замену, решетку радиатора на покраску.
Сегодня пришла смс, что по страховому случаю начислено........ 6400 р.
Сегодня был в сервисе, сказали за выходные капот поправят/ покрасят, решетку покрасят, всё про всё 14000 р.
Мне в принципе пофиг, шеф починит, но вот сумма меня шокировала, как и шефа.
Ради интереса позвонил в запчасти, где затариваемся расходниками, китайский капот 6500.
*И вот думаю если, не дай Бог, пассат окажется пострадавшим, какие копейки посчитают на него....
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Антох, вот я выше и привел цены китайского капота, который вряд ли встал бы ровно и ремонта в скромном сервисе, не в гаражах конечно, но далеко не в официальном...
B6 1.8TSI
Получено: 699 Отправлено: 615 |
AндрюXA, у меня другагу в спортаж влетели в жопу, приехала страховая( хз какая) и примерно насчитали ремонта на 80000 р., ну тот не дурак, быстренько мне, я по инету на разборе + покраску прикинул запчасти на 15000 р, короче он в страховую и говорит мол типа он деньгами заберет, ага мля - деньгами отдали 18000р, так что он теперь отдает дилеру и е..тесь с ней как хотите но шоб как новая была
![]()
B6 1.8TSI
Я вот думаю в таких случаях нужно независимую экспертизу делать, правда всё это времени наверно много занимает. Просто не сталкивался (ттт).
Не ну если на машину 07 года оценили замену и покраску капота в 6400, при чем на капоте до аварии не было никаких дефектов, каких то криминальных сколов, сколько же считают машинам старше??? Короче х3 откуда они цифры берут.