0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Вовка как всегда отжигает))))))) 5000 постов замутили уже..о как)))
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
фига вы тут на рассуждали парни )))
Считаю мне с тещей повезло, жить она нас не учит, отчитываться перед ней тоже не приходится, а вот голым из душа действительно не выйти, хотя яйцо всё таки удается почесать если надо )))
Теща по профессии преподаватель, и у нее в жизни на первом месте дети и всё для детей, да и сказать по правде, ей до пенсии совсем чуть чуть, а там она планирует в тамбовскую обл. переехать жить. Кость, возим мы её в начале лета в деревню и к осени обратно, всё остальное это сами, встречать да, приходится, ведь гостинцев везут тонну )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Андрюха хочет сплавить тёщу в Тамбов,и решить разом все проблемы
--- Добавлено чуть позже ---
И так,на прошлой неделе проскакивала информация о том что сегодня возможно будет встречаи так кто что скажет по данному поводу?
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Так в том-то и дело, что все игнорируют данный вопрос
Как обычно
Да она об этом даже не догадывается, небось![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Костян,погода ну ниразу нелетная для встречи,как мне кажется..Даже для парковки в МЕГЕ. Я б ваще зарубился в боулинг, если на то пошло. Пора сферу деятельности наших встреч повернуть в другую сторону!) Так сказать, на зимний вариант!)
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Да уж,раз -5 это нелётная,то что тогда в -20 будет?
Полностью согласен насчёт зимнего варианта,только вот боулинг терпеть немогу,двайте лучше в бильярд![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я хз как насчет сегодня... Так как ппц как холодно... Да и на дорогах чето как то не комильфо...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
По поводу отъезда тещи в Тамбов, это конечно не стопроцентная информация, но мысли у нее такие есть, она всё таки родилась там, там муж работает, свой дом, что еще нужно в старости? )))
по поводу встречи хз если честно, можно конечно было бы где- нить тусануть немного, если количество желающих будет достаточным.... Я правда только в сторону дома выдвигаюсь, еще свою подобрать надо, потом в магазин и боюсь уже лень будет...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
возмлжно и так отрицать не буду))
только за!!
мужики! ну че соберемся?(сегодня, завтра?!) колокола то наши богатырские поморозить- не заметил сообщения о боулингах и тп
![]()
чем тебя погода не устраивает?! нормальная погода, пока еще не так холодно! сам постоянно в футболке и куртке гулять идешь а тут уже не летная...
косяк( не очень умею играть(
я знал, ты оценишь хД в общем погнал в гараж подсветочку делать) по поводу встречи позвонишь скажешь что, когда, где)
Андрюха вобще чото в последнее время как то разленился![]()