0

Получено: 31 Отправлено: 6 |
ну фиг знает зачем дрель, но вот у моей подружки в машине я как-то нашел: несколько пар обуви, куртку, спальный мешок....короче просто дом на колесах, так что я ничему не удивляюсь)))
--- Добавлено чуть позже ---
золотые слова Юрий Венедиктович))))
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Эльхан, фундамент в виде 2х лет прожитых вместе есть, уверенность тоже присутствует, так что походу всё к этому идет, нужно лишь собрать капитал для всего действа, а он на сегодняшний день равен стоимости моего пассата, так что пока и так нам хорошо, без колец и штампов )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 147 Отправлено: 115 |
не о том ты дорогой... не о том...
Фундамент это Жилье и уверенность в завтрашнем дне. То есть Работа и прочее..
А то что 2 года.. Это все го лиш 2 года. Я 5 .5 лет встречался но так ничего и не получилось.. А с женой своей когда встретился так на 3-й день сказал ей что я на ней женюсь. И у нас уже Доча как видешь растет... Только вот с жильем проблемы..
А насчет сия действа .. так это самое простое.. Главное определиться и потом действовать...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ааа.... вон оно чё, Михалыч )))
ну работать- работаем, может должности не самые высокие, но на жизнь, развлечения и остальные нУжды хватает, не жалуемся. Жилье есть, не отдельное, но в квартире места предостаточно....
что ж, получается, мы готовы ))) но не торопимся
Не знаю как кому. Но мой Совет.. Хотя бы первый годик 2 пожить тупо одним... Щас сам живу с Тещей 3я неделя на исходе. Я не в восторге. Но благо мы уже с женой прожили пару лет отдельно без никого... Тупо один на один... Щас вот каждый раз думаем как бы поскорее свалить куда нить в отдельное жилье)))![]()
PITMAN, ну ты знаешь, я до этого жил с бывшей два с лишним года вдвоем, и я бы не сказал, что сейчас меня напрягает жить с тещей, даже вообще не напрягает, только плюсы
Я конечно тоже слышал рассказы про тёщ, которые пилят зятей, упрекают по каждому косяку, но тут всё наоборот
в том плане что меня никто носом не тычет, не пилит и не упрекает
У меня есть яркий пример перед глазами, это брат моей девушки, он женился в сентябре и сейчас они снимают однушку в Кучино за 23 тыс., но надо сказать они могут себе это позволить, пака детишек нет и работают оба, благо зарабатывают достаточно.
Если честно у нас пока нет лишней двадцатки в месяц на житье отдельно
и 23 это 8-10 км от Столицы, откуда утром можно выбраться только взяв штурмом электричку, на машине вообще нереально![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Интересная тема
Ты на гавайах чтоли свадьбу замутить хочеш?
Я здесьСегодня вроде встреча намечалась или нет?
![]()
AндрюXA, Ну чтож Андрюх тогда тебе просто повезло![]()
А насчет пилить не пилить. Они могут не пилить. Но там например высказать что то жене. А чего вы так поздно пришли или еще что то в таком духе. Не идите в кино или на Др или отдыхать зачем ехать экономте. Вощем вот так вот
парни, я тоже влезу)))) благо уже был женат))))....я тоже жил с тещей, все было супер, чувствовал себя хозяином в их доме, да и теща имела такой график работы, что особо мы не пересекались, вообщем не в теще дело, а просто были молоды и не понимали что реально нужно делать в семейной жизни, какие приоритеты надо для себя расставлять....сейчас моя голова работает совсем в ином режиме....раньше я хотел снимать отдельное жилье, но сейчас я понимаю, ну можно снимать хату за 20-25 тыщ, ну а дальше что???? просто деньги с неба на новую квартиру не упадут, я тут Андрюх с тобой согласен....я бы тоже жил с моей либо с её мамой и откладывал эти деньги на нужное, а потом накопив немного можно и придумать что-нить либо с разменом, либо и ипотекой.....мне кажется при нынешней жизни, если мы звезд с неба не хватаем, то это единственный способ как-то улучшиться в жильеPITMAN, ну ты знаешь, я до этого жил с бывшей два с лишним года вдвоем, и я бы не сказал, что сейчас меня напрягает жить с тещей, даже вообще не напрягает, только плюсы
Я конечно тоже слышал рассказы про тёщ, которые пилят зятей, упрекают по каждому косяку, но тут всё наоборот
в том плане что меня никто носом не тычет, не пилит и не упрекает
У меня есть яркий пример перед глазами, это брат моей девушки, он женился в сентябре и сейчас они снимают однушку в Кучино за 23 тыс., но надо сказать они могут себе это позволить, пака детишек нет и работают оба, благо зарабатывают достаточно.
Если честно у нас пока нет лишней двадцатки в месяц на житье отдельно
и 23 это 8-10 км от Столицы, откуда утром можно выбраться только взяв штурмом электричку, на машине вообще нереально
B6 1.8TSI
Да, конечно это зависит от конкретной мамы....конечно все зависит от ваших отношений с ней....некоторые молчат, некоторые скандалят, наверное Эндрю и мне в свое время повезло.....конечно жить вместе это подчиняться определенным правилам...ну а по поводу экономии думаю мама здесь вообще не должна вмешиваться, а маме это нужно разок донести, мол мы сами постараемся разобраться, в мягкой форме)
B6 1.8TSI
AндрюXA, Ну может ты с тёщей нормально уживаешся,но тебя ненапрягает то что её надо постоянно кудато отвозить,забирать, в Тамбов возить постоянно,какихто её родственников встречать,отвозить?![]()
ну Кость, я прекрасно понимаю что я заплачу за хату много, ну а какой выход??? искать себе девушку у которой мама престарелая и которая скоро уже на вторую смену собирается??? или вообще сироту с хатой??? я другого выхода не вижу.....конечно Кость, если зарабатывать по 200-300 тыщ в месяц, то наверное будет проще этот момент решить, но мы рассматриваем лишь обычных земных людей
B6 1.8TSI
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Да очередные доработки) В этот раз новые ходовые подключали на отдельную кнопку)
А что, если для дела)) У меня и куртка+штаны+ботинки рабочие есть в багажнике) Если с машиной соберусь поковырятся либо со своей, либо друга, то сменка всегда при себе)
Такой интерпритации я ещё не встречал![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Не соглашусь в некоторых моментах .. Хотя в общей массе все оч правильно... Просто Когда начинаешь жить Именно семейной жизнью то начинаются немного другие терки.. Со стороны женщин.. По этому немного не то получается то что было до...парни, я тоже влезу)))) благо уже был женат))))....я тоже жил с тещей, все было супер, чувствовал себя хозяином в их доме, да и теща имела такой график работы, что особо мы не пересекались, вообщем не в теще дело, а просто были молоды и не понимали что реально нужно делать в семейной жизни, какие приоритеты надо для себя расставлять....сейчас моя голова работает совсем в ином режиме....раньше я хотел снимать отдельное жилье, но сейчас я понимаю, ну можно снимать хату за 20-25 тыщ, ну а дальше что???? просто деньги с неба на новую квартиру не упадут, я тут Андрюх с тобой согласен....я бы тоже жил с моей либо с её мамой и откладывал эти деньги на нужное, а потом накопив немного можно и придумать что-нить либо с разменом, либо и ипотекой.....мне кажется при нынешней жизни, если мы звезд с неба не хватаем, то это единственный способ как-то улучшиться в жилье
Да и Тещи все разные бывают...
Я такой человек В моей Семье (мама, папа, брат,) Решаю все я. И я никогда не отчитывался где я , восколько буду, куда пошел, сколько потратил. Я живу своей жизнью... А У жены совсем все по другому. Она постоянно была под отчетом. И сейчас тоже это порой проявляется.. Мне лично никто ничего не говорит и врят ли скажет. Но такие моменты я слышать не оч люблю.... Даже если это адресовано не мне...Да, конечно это зависит от конкретной мамы....конечно все зависит от ваших отношений с ней....некоторые молчат, некоторые скандалят, наверное Эндрю и мне в свое время повезло.....конечно жить вместе это подчиняться определенным правилам...ну а по поводу экономии думаю мама здесь вообще не должна вмешиваться, а маме это нужно разок донести, мол мы сами постараемся разобраться, в мягкой форме)
Да это как Бы не оч напрягало бы. Но прикинь это всегда надо ходить в Длинных штанах, без майки тоже не вариант(кому как но мне точно) На диване не развалишся, яйцо не почешешьИз душа выходить уже одетым.. И так можно продолжатьбесконечно.. так что Отдельное жилье это ГУД и надо к этому стремится...
Выход то что отдельная свободная жизнь. Ниокого не зависящая .... Не в этом ли кайф сей жизни? Атак я тоже против чтоб снимать. Именно по этому я щас переехал в теще и живу там. А параллельно коплю капитал на Ипотеку или что то еще... так как всю жизнь я там жить не буду....
Да, впринципе я во многом и с тобой согласен.....жить одному до поры до времени интересно, потом все взрослеем, всем хочется семьи и детей....вообщем что можно сказать, хочу всем пожелать ХОРОШИХ, ДОБРЫЙ, НЕЗАМЕТНЫХ тёщьььь)))) и денег чтобы желания свои удовлетворять)
B6 1.8TSI
Получено: 699 Отправлено: 615 |
...................
voffko, А щас еще тесть вернется из отдыха.. Воще будет веселуха...![]()