0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Да там особо подробностей нет, заехали с Дэном к АлександруТ по делу, у подъезда встретили Темникова В., а когда выходили, Гарик мимо проезжал.
Короче мир тесен. А Люберцы так вообще крохотные )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Саня и Миха! Вот что бывает когда забывают про КолькуГюнтера!!!! Тепереча вас перестанут звать будете так сказать не удел))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 17 Отправлено: 17 |
Наш юный друг,
Вы с такими выражениями поосторожней!(по поводу фашистов).
Я понимаю, что в вашем возрасте Вы ещё не достигли полного понимания смысла и ответственности за такие выражения.
Если не понравилось у нас обслуживаться,то Вас никто и не заставляет к нам ездить на ремонт, но это не даёт вам совершенно никакого права так выражаться.Лично мне как участнику боевых действий за сохранность Российской границы в 86 году это оскорбительно.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мерси за комплимент! Давайте обойдем философии по поводу смысла и ответственности! То что мне не понравилось оставить у вас довольно приличную сумму денег, а на выходе получить новые запчасти под капотом и неисправленные проблемы с которыми приехал изначально - да! это факт! Плюс к всему пришлось ехать в другую мастерскую и доделывать то что не доделали ваши специ! И в дополнение: после вашего сервиса лопнула нижняя часть переднего бампера в месте крепления к защите! Исходя из того что ругаться матом на людей не очень хорошо, а эмоции которые вызвал у меня ваш сервис выплеснуться надо, то и решил я подобрать именно слово "фашисты"! Мне поверьте это слово тоже не очень нравится, у меня с этим самые дурные ассоциации связаны, исходя из вышеперечисленного сделайте вывод если вы на самом деле бизнесмен которому не все равно на репутацию, какие у вашего бывшего клиента остались впечатления, причем изначально считал, что приехал к знатокам своего дела которые помогут решить проблему, но оказался не прав!Наш юный друг,
Вы с такими выражениями поосторожней!(по поводу фашистов).
Я понимаю, что в вашем возрасте Вы ещё не достигли полного понимания смысла и ответственности за такие выражения.
Если не понравилось у нас обслуживаться,то Вас никто и не заставляет к нам ездить на ремонт, но это не даёт вам совершенно никакого права так выражаться.Лично мне как участнику боевых действий за сохранность Российской границы в 86 году это оскорбительно.
ПЫСЫ: Где и когда вы служили меня поверьте меньше всего интересует, я же не говорю где я служил и где участвовал, это личное дело каждого и к данной теме отношения не имеет!
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Страсти какие тут
АндрюХ вы это прекращайте в тихоря встречаться![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Kost9n,
PITMAN,
Ребятки, вы че? Ни о какой встрече даже никто не догадывался! И можно ли назвать встречей пятиминутный разговор?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
да Дениска машинку стиральную у Александра Т. забрал, меня попросил довести ее, так как в седан не влезала, а Гарика и Темникова В. встретили там случайно, так что ни кипешуйте![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |