0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Хотел спросить.. Была у нас типа темка или хуемка или короче отчет как мыли Дросель.... Есть, кто может???
И это Ден ну че там как? тишина???
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Надо будет Дениску попросить чтоб помог с чисткой...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Саня все пучком! Я ВАС и не покидал! Просто ряд жизниных гемороев вынудил меня ретироватся от семейного быта в Ленинград так как там проходили курсы повашения алкоголизации, то есть квалификации! Тепереча я "сышчик с дипломом" отбитыми правым боком и подозрением на хронический алкоголизм! Кстати парни в Питере все бабы дуры или жопастые гадины (за редким исключением)!!! В редкое исключение мой больной мозг относит администраторшу из гостиницы Варвару у которой жопа просто ядерный реактор, проглотить она может взрослого питона!!! Честное благородное слово! Так же нам очень понравилась участковый уполномоченый полиции (целый лейтенант) Ларионова Ксения - которая не осталась безучастной к моим душевным мукам и всячески знакомилася с "моей физиологией поближе"!!! В общем братва не такое это и захолустье! Впечатлили местные ГАИшники, вот где понимающие люди! На мой отказ дышать в трубку вежливо попросили дать косарек и отпустили с богом! Я даже удивился! Но метро у них конечно ебанутое во все стороны! Хватило двух трипов чтобы понять что я больше в него не спущусь, потому как его создавали под действием псилоцибов и прочего ягеля, и чтобы в нем добратся в заданное место нужно быть в храническом объебосе (а я к наркоте отношусь крайне отрицательно)!!!!! Ну собственно когда я вернулся домой то понял что нет лучше места чем графство Жульбенхил и прилигающие к нему Любкастер и Выхенсдэйл!!! Собственно РЕСПЕКТ ВСЕМ НАШИМ!!!!
ПЫСЫ: Ну собственно слушайтесь маму эпонорот)))))))))))))))))))
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Родное сердце! Я нашел там парней которые болеют за спартак! Меня дико распирало, но я сдержался! Потом мы пили! ПИЛИ! потом меня отвезли в гостиницу и Варвара показала свой коронный номер с "питоном", только вот питон не хотел взрослеть и Варька осталась голодной! Зато с утра я был в состоянии подопытного коня в руках садера Павлова!!! На самом деле в Питер я больше не захочу гдето с пол года а потом как получится! Уж больно тягостно и хлопотно!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты правильно подметил! Они суки меня хотели уморить этим стулом, но понюхали залупу! Меня тубаретом не возьмешь)))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ЛЕХЕ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звучит многообещающе!!!!!!! Парни я чтото пропустил??????????????!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гюнтер, Ты вобще с лета куда то пропал,на встречи даже неприезжаеш![]()
Чото вобще тухляк в нашей теме полный![]()
Никакого Тухляка... Сегодня поменял помпу... И почистил дросель.. Нашли некоторые косяки которые надо доработать. И тогда машинка будет как новая.....
Получено: 203 Отправлено: 321 |
PITMAN, сори друг, что не заехал...Дела посторонние появились.
В сервисе все нормально сделали? Жалоб нету?
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Я сразу понял что не заедешь.... Хад....
К сервису претензий нет.. Ты там же ремонтируешся??
Я скорей всего во вторник туда еще раз поеду проверить как все получилось... И может еще че нить поменяю....
PITMAN, А ты не в ВАГ-Сервисе машину ремонтируеш?![]()