0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Не ну молодцы что собрались не смотря на то, что народу мало!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ухахах,ты жжёш!!!!!!!!!!!!!!!Телефон непашет!Правильно,да и накуя он нужен,если есь чёдкие тормозные дицки!Кость, ты так и скажи, что неочень-то тебе и хотелось приехать. Хотел бы-приехал и нашёл нас без каких-либо звонков, как Ден.
Телефон у мня поломался-динамик не работает, тот что мелодии проигрывает, потому у меня аппарат в постоянном безвучном режиме. Звонка не слышал, а на телефон посмотрел лишь когда собрался уезжать (в пол 12го).
Кстати, Лёх, как мы с тобой распрощались, свет поотрубали в меге
Лёха, Ден! Был очень рад лицезреть ваши наглые лица
Если быть честным,то приехать конечно хотелось,но мне неинтересно ездить по всей меге и искать вас,как игра в прятки прям получается!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Denisok, Ну нормально кули,ты же вроде вобще сказал что неприедиш,а сам потихому,даже на форуме неотписался.
lexa2303, Когда я написал что хотел приехать и что Саня трубку неберёт,ты же был в этот момент на форуме,мог бы написать где вы там тусуетесь.
Не ну это конечно,вобще ребята заебательские оказались.
Один хрен,наши встречи намного круче![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Кость, я тебе просто написал, чтобы ты не плакал, что я трубку не взял, потому что не захотел с тобой разговариватьПряк как девка начинаешь, про то что трубку не взял
Насчёт дисков, ты либо реально какой-то недалёкий, либо завидуй молча
Да куда нам до тебя МЕГАКОСТЯНЭто ты же вечно говоришь ЧЁ ТЕМА ЗАТУХЛА, ДАВАТЕ ВСТРЕТИМСЯ! А на деле не приезжаешь частенько, ну да, пробки
А встречи в сервисе организовывать, когда кому-то надо починиться, так об этом ещё Лёха правильно написал, он сейчас частенько ездит на строительный рынок, так давайте там встречу соберём. Или я за продуктами пойду когда, подкатывайте к магазину
Реально, слюной не захлебнулся?
Установка фронтальника к поломке сцепы никакого отношения не имеет, уж извини
А сейчас поставил увеличенные тормозные диски и если проколю колесо ты скажешь, что это из-за бОльших тормозных дисков?
Кому расскажу-не поверятЧеловек-анекдот
За пару сообщений умудряешься выдать целый том анекдотов и крылатых фраз
Ну чё, костян, я тут подумываю на зиму переобуться, давай встречу замутим в Жуковском![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А л е к с а н д р, Сань не перебарщивай![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ну делааа....
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Щас модерам напишу чтоб тему юго-востока закрыли![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Тихаааааааа
На этой ноте заканчиваем стебать друг друга
Костян тебя это тоже касается![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Нормально ваще вы там встречаетесь....в следующий раз наверное прийдется автомат и гранату брать, а то мало ли что
Костя, Сашка, ребята)))))) давайте жить дружно![]()
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Антонио85,
OMEN,
Други, да всё в поряде
Просто костян не с той ноги спать пошёлВот на людей и кидается
![]()
Получено: 31 Отправлено: 6 |
ну фиг знает....на ровном месте гоните друг на друга.....чушь какую-то обсуждаете.....
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кость я когда из дома уехал просто забыл комп выключить!!!, а насчёт позвонить мог-бы и мне набрать!
кость следи за словами тебя никто не оскарблял, нихочешь ни приезжай!!!
чушь-то это полная, но оскарблять-то накуя!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Хорош на Костика гнать![]()
Дорогой,многоуважаемый Александр!
Честно,мне похрен хочеш ты со мной разговаривать или нет,поднимаеш трубку или нет,я просто хотел узнать насчёт встречи,так как Лёхиного телефона нет у меня,поэтому позвонил тебе!
Ноеш и оправдываешся ты,а лиш написал на форуме суть дела!
Как девка ты сдесь весь на гавно изошёл после того как в ВАГ-Сервис съездил
В отличие от тебя,я был на всех последних встречах клуба,независимо от пробок!
Да куда нам до тебя МЕГАКОСТЯНЭто ты же вечно говоришь ЧЁ ТЕМА ЗАТУХЛА, ДАВАТЕ ВСТРЕТИМСЯ! А на деле не приезжаешь частенько, ну да, пробки
А встречи в сервисе организовывать, когда кому-то надо починиться, так об этом ещё Лёха правильно написал, он сейчас частенько ездит на строительный рынок, так давайте там встречу соберём. Или я за продуктами пойду когда, подкатывайте к магазину
Нехочеш приезжать в сервис на встречу,ненадо,неприезжай,комуто ненравится тоже пусть неприезжают,ваше право.
Ты то понятно дело,после того как ты накосячил в ВАГ-Сервисе,ты там больше что то боишся появляться,да и воспоминания о тебе там остались не самые хорошие![]()