0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Kost9n, дружище, ты давай скорей возвращайся в стройПока телек не попадался...
OMEN, кстати, как встреча прошла? Кто был? Где обещанный фотоотчёт?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А л е к с а н д р, Привет Сань!поздровляю тебя с получением ордена клуба,очень рад за тебя![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р, да блин знаешь нифига ничего хорошего,я думаю у меня коробке скоро хана придет,блин что делать даже и не знаю,и не знаю где найти ответ
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Такая засада друзья,тут недели 3 назад потек сальник с левой стороны на коробке,заменили и за одно заменили с правой стороны,через дней пять поехал менять масло в коробке и тут через дня два после замены масла началась вот такая засада,при включении задней скорости происходит типа какой то пинок и при включении драйва тоже,при езде еще хуже,переключении с 1 на 2 и со 2 на 3 на малых оборотах и на оборот на пониженную(примерно с 2400 - 2900)происходит что то похожее на удары,вот теперь взялся за голову и даже не знаю что делаьб![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
xxne,Не кисни, диагностику дефектовку делал?
mishka 555, нет еще не ездил,каждый день гребаная работа
xxne,Будем надеяться ,что отделаешся малой кровью.![]()
mishka 555, да хорошо бы это было так,надо а кто у нас нормально в коробках рулит?
xxne,Здесь читал хорошие отзывы о одном человеке который ремонтирует акпп, у него можешь сделать и диагностику.
Если надо могу поискать и кинуть в личку.
mishka 555, да это было бы очень и очень хорошо,а человек провереный
А л е к с а н д р, Привет Сань,да не забыли тему,все надеюсь здесь,просто ни кто не откликается,как твои дела?
Получено: 203 Отправлено: 321 |