0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну просто я бы был там как своё среди чужих или чужой среди своих
Прибывшая компания неособо хотела знакомиться и общаться,просто отвернулись и стояли друг с другом разговаривали
--- Добавлено чуть позже ---
Да да да![]()
Ну так ты бы видел когда я первый раз приехал на встречу.. Я воще простоял пару часов один в стороне) Пока комне не подошел Бармалей и не спросил какой у меня ник... И после этого я стал со всеми общатся... И по сей день уже около двух лет я общаюсь и честно очень рад что я попал в такой клуб... даже если сменю машину, Но клуб я не поменяю...
так что Костян никого чужого нет... Просто приезжайте на встречи общайтесь И все будут знакомы .
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
PITMAN, трогательная история![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Усех быв рад видеть![]()
Парни, я все с этим автозапуском...
Так так ключ то у меня один, думал заказать и прописать новый, а старый разломать для автозапуска.
В общем Виталик из Ваг Сервиса сказал, что подружить новый ключ с машиной обойдется мне в 7 тыс
В теме, где планирую приобрести ключ узнал порядок действий по прописке ключа
Может кто в курсе у кого имеется этот самый Ваг Тахо и желание помочь?сначала проточить новый ключ, потом привязать кнопки - можно самому и без ваг кома - если с ним - то ещё проще, затем привязать колбу иммо - процедура простая - если есть код приборки, то с помощью обычного ваг кома привязать можно, если нет, то можно вытянуть код приборки и привязать с помощью ваг тахо 3.01, если нет таких кабелей и желания их приобрести, то можно найти в ваг-ком локатор людей из Ваших окрестностей у кого есть кабеля и за пару всё сделать, а так ещё люди которые занимаются сигналками умеют прописывать ключи.
Месяц назад друг купил машину и замарачивался с такой же проблемой...Короче оба ключа у него,он заказал отдельно чип и положил его в нужное место. И никаких проблем.Парни, я все с этим автозапуском...Так так ключ то у меня один, думал заказать и прописать новый, а старый разломать для автозапуска.В общем Виталик из Ваг Сервиса сказал, что подружить новый ключ с машиной обойдется мне в 7 тысВ теме, где планирую приобрести ключ узнал порядок действий по прописке ключаМожет кто в курсе у кого имеется этот самый Ваг Тахо и желание помочь?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Подтверждаю
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
- mishka 555
- PASHA B5
- Костэн
Это клон нашего Костика?![]()
Только в личку не стучи
Вот это сильная тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=176348
![]()