0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вчера покатался на соренте!!!ух аппарат!!!
![]()
![]()
моя машина!!!
нравится все!
осталось только найти то, что я хочу, но выбор в сторону соренто, однозначно!!!
![]()
если не возьмешь по каким-то причинам своим и она в отличном состоянии, я возьму, накину 120 и продам в Воронеже сходу (покупатель есть)Сообщение от Роберт
один в мах (700 т.р.) комплектации с люком и кожей
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в моей теме обсуждали марки. когда я выбирал.
Мой выбор ты понял
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Добавлю по поводу комфорта соренты![]()
В виду сложившихся обстоятельств за последние пару дней приходиться ездить достаточно много, вне города- вчера 300 км, сегодня 250, завтра думаю проеду 400 км- после таких пробегов усталости нет вообще. Машина отлично держит заснеженную дорогу.
Ещё раз советую именно соренту![]()
VW Touareg NF
Андрей гарант - читал все что ты спрашивал на форуме, ленивые они какие-то, думаю эта машина (за 700000) долго стоять не будет. так что не успеешь взять, но если вдруг - я мигну. Он вроде как менял (правда по гарантии) какой-то подшипник, конкретно буду разговаривать после праздников.
Vorobey - спасибо, наверное все-таки буду соренту брать, хотя уже думаю, может все-таки новую какую-нибудь![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Роберт
Если не возьмешь свистни мне, я себе возьму чтоб Гарант не наваривался![]()
я уже о новой задумлся в кредит![]()
или Тигуан посмотреть?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотрю здесь все за Соренто, но на самом деле, этот автомобиль значительно хуже по своим эксплуатационным свойствам. Во-первых, у корейцев очень плохой металл, который мягко говоря, быстро ржавеет. Во-вторых, дизеля системы common rail плохо переваривают российское дизтопливо и еще хуже поддаются ремонту.
Про новую соренту я бы задумался- сейчас идут только в "новом" кузове+сборка ИЖ.
VW Touareg NF
не хочу новую, в смыссле в новом кузове, хочу дизель.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смысл тот жеСообщение от Safonov
Неа, не из-за этой....почитай темы там - все по другому: потому что на малых оборотах Соренто (с ТОДом) по факту заднеприводный авто (как с Парк Таймом), ТОД автоматом работает с 1800 об. примерно (т.е. зависит от положения педали газа), либо при пробуксовке передних колес, как-то так... Короче - надо привыкать и учиться ездить с этой системой привода. Во как!При резком добавлении газа на скользкой дороге авто становиЦа плохо управляемым
![]()
Это не очень радует![]()
Это правильно. Я сам хочуСообщение от Роберт
хочу дизель.![]()
Вчера глянул на расход по пробкам и сугробам 18 литров на сотнюНо как "собака" едет
![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У большинства внедорожников именно так и работает система полного привода. Постоянно перекидывается момент од одной пары к другой. То есть, привод полный постоянно, но в размере, например, 20% передняя ось, 80% задняя.Сообщение от Роберт
Да, стоит система TOD-постоянный полный привод, но в основном работает задний
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Свершилось!!!!!после 3-х недельного пешедрала, сегодня стал обладателем Соренты!! 2008 года, еще год гарантии!!! максималка, но без кожи и люка
, очень тяжело найти сейчас хорошуюю машину, особенно Киа Соренто. нет их
ВСЕ СКУПИЛИ, с НАШЕГО КЛУБА уже 3 или 4!!!
Роберт, Поздравляю!!!![]()
Кожа - фигня, а вот люка нет, это жалко![]()
Сколько денег стоил???![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По коже не согласен, хотя это от машины зависит. Есть марки и классы автомобилей, для которых кожа совсем не обязательна-и в них чувствуешь себя в порядке. А есть машины, где без "свинины" маветон.Сообщение от ГЕРМЕС
Кожа - фигня, а вот люка нет, это жалкоДля Соренто кожа не обязательна...Хотя я люблю-чиститься очень легко..особенно, когда два мелких спиногрыза сзади сухари едят, а самый мелкий, потом еще и руки вытирает обо все, до чего дотянуться может!
![]()
![]()
![]()
А вот пользу люка я понять пока не в силах. Единственный вариант-это когда в люке солнечные батареи стоят-они в выключенной машине климат питают автономно и музыку!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Роберт
Поздравляю!С тебя фото
![]()
Поздравляю! Я тоже искал с кожей и люком, но при этом было ещё одно важное требование- чёрный, но корейца я с такими требованиями не смог найти, поэтому тоже без люка и кожи. 2008 год- это уже ижевская сборка увыСообщение от Роберт
Свершилось!!!!!после 3-х недельного пешедрала, сегодня стал обладателем Соренты!! 2008 года, еще год гарантии!!! максималка, но без кожи и люка
, очень тяжело найти сейчас хорошуюю машину, особенно Киа Соренто. нет их
ВСЕ СКУПИЛИ, с НАШЕГО КЛУБА уже 3 или 4!!!
Во сколько обошлась машинка? Как первые ощущения?
VW Touareg NF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А что в ней такого? Она крупно узловаяСообщение от Vorobey
это уже ижевская сборка увы![]()
Пассаты в калуге собирают и ничего...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Крупно узловая была до середины 2008 года...Сообщение от Vasilich
А что в ней такого? Она крупно узловаяСообщение от Vorobey
это уже ижевская сборка увы![]()
Пассаты в калуге собирают и ничего...
VW Touareg NF
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А с апреля 2009г. завод вообще стоитСообщение от Vorobey
Крупно узловая была до середины 2008 года...![]()
Есть кстати одна бяка...
Машины 2008 года. Много косяков почему-то в этих авто![]()
Тут кому как повезет...