0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Можно глянуть амортизаторы багажника на седан от КАЛИНЫ. У них похожие на багажнике стоят.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
спасибо за инфутоже надо менять, на холоде дверь падает мне на спину
и все после вибро-шумоизоляции задней двери, стала гораздо тяжелей, да и упорам походу хана. упор капота давно от соболя стоит, тоже довольный был, но слишком мощный, если с левой стороны давить на капот закрывая, то может капот повести
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich
погоди не спеши. Послезавтра заберу свои амморты. Неоригинал для пассата. 500Нм и стоят 280 руб. Если встанут нормально - скажу номера.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
пингвин
Ждем!![]()
Не знаю как они у тебя держат, вроде машины одинаковые и амортизаторы одинаковые. Да чуть лучше чем 12 летний оригинал, сейчас при -7 крышка не падает, но и сама не поднимается.Сообщение от Vladimir_B5APT
Ну и похер- копейки, к тому же, у меня работает превосходно.Притом хлопает, если толкнуть так, что такое чувство, что сейчас машина развалиться. А при -22 вообще не держалась.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cпасибо! Да я и не тороплюсь пока. Мои еще держут. Правда в -25 еле-елеСообщение от пингвин
погоди не спеши. Послезавтра заберу свои амморты. Неоригинал для пассата. 500Нм и стоят 280 руб. Если встанут нормально - скажу номера.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
да мои тоже держат до -15 где-то. А в финке по ночам приходилось палкой подпирать)))
Завтра может даже заехать получится. До дома всего 700 км)
Ну чо, отчитываюсь)
Воткнул я себе купленный амморт. Длина 505 мм, усилие 500Н, материал металл. Родной был из алюминия и длина вроде как 501 мм, но у крышки багажника есть еще запас большой до упоров. В общем поставил пока один. В принципе старые при такой температуре кое-как работают, но надо помогать рукой открывать. Теперь же Крышка поднимается сама. Правда захлопывать внутренней ручкой тяжеловато...
Так что кому интересно экзист:
Ossca 00002293 Амортизатор багажника газовый 286,46 р.
Срок доставки 1 день![]()
Все лучше, чем колхоз от москвича и дешевле![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
пингвин
C почином, только второй до кучи поменяй, чтобы новому худо не стало в одиночестве![]()
А я вот отечественного производителя поддержал, но, похоже, Польша, один хер![]()
Работают, как глухонемые- аж противно![]()
Ну ты ещё на Алексейевгенича перед НГ налетел..Сообщение от пингвин
и дешевле![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
пингвин
cпасибо за отчет!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vladimir_B5APT
Мне просто в экзисте парили что не подойдут, поэтому заказал один на пробу. Второй придет сегодня - естественно поставлю![]()
Фотки еще сделаю. Хотя отличия незначительны. Приятностей много. Крышка поднимается охотнее и чуть выше, ну и цена...
А коробка... на след неделе опять оставляю. Есть небольшой толчок при переходе с 5 на 4. Будут смотреть плиту. В принципе как ожидалось с 1 раза коробка редко едет. Хотя я на своей уже больше 3000км накатал после ремонта, но хочется за такие деньги вообще не иметь нареканий...
Ща вот думаю, может надо было бу поставить в 2 раза дешевле...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Спасибо!Сообщение от пингвин
Так что кому интересно экзист:
Ossca 00002293 Амортизатор багажника газовый 286,46 р.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Странно смотрю в экзисте их нет в наличии.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
именно такого нет....![]()
может нужно подождать...??
еще вопрос:
на крышке есть резиновые упоры по бокам, какая их цель?амортизируют при закрытии, а при открытии они что то должны делать??![]()
Я когда открываю багажник у меня вообще ничего не происходит, приходится пальцами подцеплять и тянуть....когда грязная и ты весь в чистом не очень удобно....![]()
сори за OFF![]()
Эх, ну что сказать... действительно их уже нет...
Получается кто не успел тот опоздал. Но мой едет в офис уже...
Есть аналоги на 100 рублей дороже. Обидно, но все дешевле чем оригинал...
Сообщение от Ro-man
на крышке есть резиновые упоры по бокам, какая их цель?амортизируют при закрытии, а при открытии они что то должны делать??
пингвин
когда ты открываешь багажник он у тебя приподнимается??
кстати а они на седан такие же??![]()
up
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Сообщение от Ro-man
именно такого нет....Чувствую их теперь долго небудет!!!Сообщение от пингвин
Эх, ну что сказать... действительно их уже нет...Ro-man
Совсем другие.Сообщение от Ro-man
кстати а они на седан такие же??
B5;АЕВ;1997.
Вообще сегодня утром крышка поднялась как-то рывками. Днем вот сейчас поднимается сама без рывков. Имхо качество данных аммо заметно ниже оригинала, но при такой цене это можно простить... Главное - работают...![]()