0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, недавно взял Пассат В5, 1.8. Столкнулся с такой проблемой: когда нажимаеш педаль газа, двигатель очень задумчиво набирает обороты. Когда отпускаеш педаль, также задумчиво обороты снижает. У якобы"официалов", показывает ошибку "повышенный расход топлива".Если есть возможность,подскажите,может сервис НОРМАЛЬНЫЙ.Или толкового человека,который соображает.Буду очень признателен.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Такой ошибки не существуетСообщение от Андрей35
У якобы"официалов", показывает ошибку "повышенный расход топлива".
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может речь идёт об ошибке "богатая смесь"?
Первым делом проверь воздушный фильтр. А вторым считай нормально ошибки и выложи их сюда.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Андрей35
Привет!
Почитай про ДМРВ в поиске![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Скорее всего "значение адаптации првышен верхний предел"
Прошу меня извинить.Как мне было сказано,в сервисе,так я и написал.
Андрей35
Да тебе не за что извинятьсяПонятное дело, что тебе как сказали так ты и написал. Я ведь тоже только предполагаю.
Логика - вещь неоспоримая. И она говорит следующее: Вряд ли в том сервисе, где ты был сидят дебилы. И скорее всего сказав о повышеном расходе они попросту интерпретировали её понятным для тебя языком.
Если адаптация полезла вверх, то расход, понятное дело, будет выше.
Но только они не сказали, что с этим делатьЭто косяк.
Я думаю дырка где-то или расходомер барахлит.
Расходомер,в норме.Ставили новый.А по поводу дебилов,может я конечно чего то не понимаю.Но там же,мне сказали,что у меня гремит цепь...Откуда там цепь?Там же ремень.А сервис зато,на рублевке.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но меня,больше волнует,почему так реагирует педаль газа?Резко газ вообще не набрать.
Цепь есть. Межвальная. Та самая. которая соединяет два распредвала между собой. Если она гремит значит натяжитель не может её разжать. Если он не может её разжать, то либо он неисправен лиьо не хватает давления масла.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Андрей35
Если сам разбираться в вопросе своими силами не собираешься, можешь стучать в ЛС. По 1,8т решим, думаю, вопрос.
Не знал,стыдно...