0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Кто имел, в смысле опыт эксплуатации этого авто? В свое время, лет 5 назад юзал второго, вроде нечего аппарат былпо крайней мере лазил огогогогого по говнам
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 200 Отправлено: 148 |
SerGiy
Привет! Можешь Alex потерзать про Пахеро4- был приятно удивлен эмиратским крейсером, когда за остатками железок для Пассата к нему приезжал по весне.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
SerGiy
вот тут можно почитать вполне вменяемые люди
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+1.Сам там по Спорту инфу черпаю.Правда посылают...в поиск чаще чем у насСообщение от madbull
вот тут можно почитать вполне вменяемые люди.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 11 Отправлено: 2 |
По отзывам и личным очучениям - тарахтящая табуретка![]()
в общем, не очень удобненько. но это ИМХО.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажу. То, что думаю.
Морда у него стала суровая. Возмужал. Но в кузове, говорят, ничего не изменилось. Его 3,5 обозвать пытались, кстати...
Но это только из зависти, думаю...![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Как он в сравнении с ПРАДО интересует и ломучисть тоже. На форуме прадоводоводов пишут, что паджерик гуано, а на форуме паджероводов обратноехотя и там и там соглашаются, что ТУГАРИН лучше
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 94 Отправлено: 448 |
У друга паджеро в предыдущем кузове, экзекутив. Всем ничего, но задние сиденья просто ужос, коленки очень высоко, неудобно...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Настоящий класс, для которого поистине нет непреодолимых препятствий. В этом автомобиле безупречны и технические, и дизайнерские решения.У нас в городе на них проводились гонки по полям,по лесам...сквозь дожди и сугробы...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
-)
Если бы людям нужен был "проходимец" - они бы взяли Def или УАЗик -)
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас у шефа был. Продал на днях, машина не сыпалась, 95000 было. Cтоял дизель 3.2, заводится в любой мороз. Единственное что не понравилось это жесткий ход.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
За 60 000 км ничего не сломалось, надежный танк (в нашем варианте ДИЗЕЛЬ), по бездорожью на охоту нормально, в серьезные дебри - резину штатную надо лучше поменять.