0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
вчера попал в свое первое ДТП за все время, которое являюсь водителем. Надеюсь, что ДТП первое и последнее. В 18.20, на ТТК, двигался в крайнем левом со стороны Звенигородки в сторону Москва сити, в плотном потоке. Женщина (Пингвин, не надо ржать!) на новом мондео перестроилась мне в переднее правое крыло.
Я только притормозить успел, и услышал скрежет спереди справа, а женщина поехала дальше и остановилась в моем ряду метрах в пятнадцати дальше. Как потом выяснилось, она вообще не поняла, что произошло, и решила что на что то наехала. В результате у меня маленькая вмятина на крыле, пострадало лакокрасочное покрытие, угол бампера вышел из пазов и загнулся немножко, сантиметров 5. Наверное под замену, фотки завтра выложу. У женщины задняя левая дверь, крыло под покраску и бампер выскочил из креплений-тоже красить. Она признала себя виновной, так что здесь проблем нет никаких. проблема в другом-я нихрена не знаю, что и как надо оформлять! Мы вместе заполнили схему ДТП из моей страховой книжечки. Инспектор НИКАКИХ справок и документов не дал!!! Я подходил 2 раза, потому что в книжке страховой написано, что мне должны дать какую то справку №12, но инспектор сказал, что таких справок 1000 лет уже не существует и страховая сама отправляет запрос в Гибдд за нужными справками. КАСКО нет, только ОСАГО. Мне написали видимые повреждения и еще добавили скрытые, так как именно с правой стороны у меня не горели ближний свет и противотуманка, я сказал, что до удара они горели. нажиться на страховой мыслей нет, есть надежда что с этим мне возможно заплатят хотя бы приблизительную сумму, которой хватит на устранение последствий ДТП. Вопрос!! У меня на руках только оригинал схемы ДТП с данными виновной стороны и нашими подписями. ВСЕ!!! Что нужно делать дальше????
З.Ы. Отдельное спасибо Павлу Оборотню, за участие и советы по телефону!![]()
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
1. Проинформировать о факте ДТП страховую оппонента с указанием госномера авто.Сообщение от Padre
Что нужно делать дальше????
2. Явиться в ГАИ в назначенное время для получения справок и др. документов.
3. Если не будет суда - идти в страховую.
VW Passat CC
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да, женсчины снова жгут...
Padre
опять небось в ряд не пускал?Нам-то можешь рассказать как на самом деле было)))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Да нет, она поворотник включила, все как положено, только одно но..она не стала ждать, когда освободится место для ее автомобиля, а просто сразу начала маневр-а места то нет! Я честно скажу-просто растерялся от нелогичности поступка-перестраиваться то некуда...Сообщение от пингвин
опять небось в ряд не пускал?
HMX
Спасибо!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
интересно как это она у тебя оказалась?У меня на руках только оригинал схемы ДТП с данными виновной стороны и нашими подписями. ВСЕ!!!![]()
Щастье есть! У меня прямое урегулирование. Обращаться в свою страховую!![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Дык, из страховой книжки, схема, которую пострадавшие сами заполняют.Сообщение от FateSpb
интересно как это она у тебя оказалась?
аааа так это просто извещение о ДТПДык, из страховой книжки, схема, которую пострадавшие сами заполняют.
я думал ты о схеме, которую гайцы рисуют
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Прикольно. Я вчера от такой же еле увернулся. Тоже на ТТК, вечером, и тоже на Мондео. Правда, чуть раньше - в районе Бутырки.Сообщение от Padre
она поворотник включила, все как положено, только одно но..она не стала ждать, когда освободится место для ее автомобиля, а просто сразу начала маневр
Получено: 47 Отправлено: 13 |
За последний год было два мелких ДТП, оба раза извщение заполнял и за справками в ГАИ мотался аварком.Сообщение от Padre
схема, которую пострадавшие сами заполняют.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дык это был наверное всё тот же пингвинСообщение от kwk
Прикольно. Я вчера от такой же еле увернулся. Тоже на ТТК, вечером, и тоже на Мондео. Правда, чуть раньше - в районе Бутырки., ты увернулся... а Padre не смог.. достала она его..
![]()
Ну а вот это бабка на двое сказала.. в большинстве случаев всё не так просто, как правило пока не пнёшь не пошевелятся..Сообщение от Padre
страховая сама отправляет запрос в Гибдд за нужными справками
А гайцы которые оформляют ДТП дают только справку о повреждениях и назначают день разбора в районном ГАИ у дознавателя
А в страховую лучше звонить сразу в первую очередь после ДТП, они сразу раскажут что им надо (какие действия, справки) и гайцов сами вызовут.. удобно блин
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Нет, мой пингвин был по времени позже и на 5 км раньшеСообщение от Stervetz
Дык это был наверное всё тот же пингвин haha.gif, ты увернулся... а Padre не смог.. достала она его..
Ааа.. я подумал что твоё раньше относится ко времениСообщение от kwk
Правда, чуть раньше - в районе Бутырки.![]()
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Сегодня еду в страховую, они дадут запрос в гаи мне на руки, с этим г...я поеду в гаи, там дадут справку 748+копию протокола, с этим г я поеду опять в страховую, там уже оценка. Неужели нельзя все по человечески делать????Сообщение от Stervetz
Ну а вот это бабка на двое сказала..![]()
![]()
не понимаю зачем сначала ехать в страховую за какой то справкой?Сообщение от Padre
Сегодня еду в страховую, они дадут запрос в гаи мне на руки, с этим г...я поеду в гаи, там дадут справку 748+копию протокола, с этим г я поеду опять в страховую, там уже оценка. Неужели нельзя все по человечески делать????Сообщение от Stervetz
Ну а вот это бабка на двое сказала..![]()
гаишникам она до одного места.
обычна порядок такой: ГАИ - страховая
Давно в ДТП попадали? Теперь вот так-с. Все справки по запросу страховой-на руки только штраф сразу..если виноват.Сообщение от FateSpb
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 50 секунд:
Баааааалин! Час от часу не легче. Где я могу получить справку 748??? Где в Москве их дают? Я почитал по форумам-пишут " в местном отделении Гибдд" можно получить. Где это "местное" отделение я представления не имею...
Все..нашел. Ну и ппц...Все через сраку.
Вообщето все справки в ГАИ района где было ДТПСообщение от Padre
Где это "местное" отделение я представления не имею...
На самом деле в каждом городе по разному, а порой и районах различается, всё зависит от распоряжений и приказов местных глав и руководителей..Сообщение от Padre
Давно в ДТП попадали? Теперь вот так-с. Все справки по запросу страховой-на руки только штраф сразу..если виноват
самое обидное что иногда это уже узнаёшь отстояв зря очередь![]()